Vanille Snickers Eis

Vanille Snickers Eis

Vanille Snickers Eis Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 5 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Riegel Snickers In kleine Stücke gehackt
  • 2 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 1 Vanilleschote Mark
  • 210 ml Sahne
  • 110 ml Milch

Anleitungen

  • Zucker, Milch, Sahne und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  • Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  • Die Masse unter ständigem rühren nochmals kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  • Sofort die Snickers Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  • Jetzt die Vanille Snickers Masse einige Minuten weiter abkühlen lassen dann kann Sie zur Weiterverarbeitung für ca. 25 Minuten in die Eismaschine und zu einem sensationell cremigem Erlebnis verarbeiten werden.

Notizen

Falls Sie für das Vanille Snickers Eis keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse einfach in kleine Gläser und stellen diese für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das funktioniert problemlos Allerdings wird es nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.