Was koche ich heute? Kennen Sie das, Sie stehen vor Ihrem Kühlschrank und fragen sich: WTF?

Trösten Sie sich, denn so geht es täglich vielen Menschen. Die wenigsten planen ihre Mahlzeiten eine Woche oder länger im Voraus und in den seltensten Fällen orientiert man sich beim Wocheneinkauf an ganz konkreten Rezepten. Viele Zutaten hat man dennoch meistens im Haus, sodass es praktisch ist, wenn man weiß was man damit alles so anfangen kann. Auch wenn man natürlich bestimmte Standardgerichte im Repertoire hat, kann ein wenig Abwechslung auf dem Teller auch im Alltag nicht schaden. Weiterlesen …

Unsere Rezeptideen für heute

Hähnchenbrust mit Kruste
Michael Erkens

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste – Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine leckere Kruste aus der Cashew Nuss für Ihre Hähnchenbrust zaubern.

Gebratene Jakobsmuscheln
Michael Erkens

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln – Rezept für Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini schnell zubereitet und absolut köstlich.

Vitello Tonnato
Michael Erkens

Vitello Tonnato

Bei dem Gericht Vitello Tonnato handelt es sich um eine italienische Vorspeise, welche auf der Basis von Kalbfleisch und Thunfischsauce hergestellt wird.

Kartoffeltortilla
Michael Erkens

Kartoffeltortilla

Die Kartoffeltortilla ist eher bei Einheimischen bekannt, während Touristen die Paella lieben. Entdecken Sie das spanische Traditionsgericht.

Asiatischer Reisauflauf
Michael Erkens

Asiatischer Reisauflauf

Entzücken Sie Ihre Gäste mit dem Gericht asiatischer Reisauflauf. Wir zeigen Ihnen, wie Sie im Handumdrehen Asiens Küche auf den gedeckten Tisch zaubern.

Rezeptideen für jeden Tag

Wir präsentieren Ihnen eine breite Auswahl an Rezeptideen für jeden Tag. Unsere Profiköche wollen Ihnen mit einigen ihrer Lieblingsrezepte die Auswahl erleichtern und für das ein oder andere Gericht haben Sie die Zutaten mit Sicherheit auch im Haus. Kochen Sie raffiniert und dennoch besonders clever mit möglichst wenig Aufwand, sodass im ohnehin schon oft stressigen Alltag nicht noch zusätzlicher Unmut aufkommt. Werfen Sie einen Blick in Ihren Vorratsschrank und in Ihren Kühlschrank und mit unserer Hilfe finden Sie garantiert ein passendes Rezept.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Rezeptideen den Alltag etwas vereinfachen können und dass sie durch uns frische Anregungen bekommen haben, was sie auch spontan kochen können. Wenn Sie jedoch ihre Fertigkeiten in der Küche wirklich ausbauen wollen und mehr über den Umgang mit Lebensmitteln oder eine spezielle Länderküche lernen wollen, laden wir Sie ganz herzlich in unsere Kölner Kochschule ein. Hier helfen Ihnen erfahrene Küchenprofis dabei aufwendige Menüs zu zaubern und am Ende werden Sie sich vermutlich wundern, wie einfach das Ganze gewesen ist und mit wie wenig Zutaten man häufig auskommt. Von den Tipps und Tricks, die Sie bei uns kennenlernen, werden Sie vermutlich noch lange profitieren.