Wildschweinfilet mit Maronenkruste

Wildschweinfilet mit Maronenkruste

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Rezept für 4 Personen
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Wildschweinfilet

Maronenkruste

  • 100 g Maronen Gegarte
  • 30 g Paniermehl
  • 1/2 Bund Blatt Petersilie
  • 10 g Honig
  • 90 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Wildschweinefilet

  • Wildschweinefilet in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden (ca. 80 g pro Stück) und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kurz ( nicht durch ) braten.
  • Die gebratenen Medaillons auf ein Backblech legen und Thymian, Rosmarin und denn Knoblauch zwischen das Fleisch legen. Marronen-kruste auf die Medaillons verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°c (Grill) ca. 5 min garen.
  • Sobald die perfekte Kerntemperatur für Wildschweinfilet zwischen 60°C – 62°C erreicht ist und die Kruste schön kross ist kann es herausgenommen werden.

Maronenkruste

  • Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und mit einen Stabmixer Mixen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Maronenkruste auf das Schweinefilet geben und das Schweinefilet mit der Kruste im Ofen fertig garen.
Nutrition Facts
Wildschweinfilet mit Maronenkruste
Amount Per Serving (100 g)
Calories 347 Calories from Fat 189
% Daily Value*
Total Fat 21g 32%
Saturated Fat 12g 60%
Cholesterol 48mg 16%
Sodium 410mg 17%
Potassium 135mg 4%
Total Carbohydrates 19g 6%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 2g
Protein 18g 36%
Vitamin A 11.2%
Vitamin C 12.7%
Calcium 3.7%
Iron 3.7%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

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