Grain Fed Beef ist ein aus Australien stammendes Rindfleisch. Die Ernährung des Rinds durch das Getreide sorgt für einen tollen ausgeprägten Geschmack und auch für die Zartheit des Fleisches. Also: Ausprobieren lohnt sich!
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit40 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
4Grain Fed Beef
50mlRapsöl
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Anleitungen
Das Roastbeef kurz vor dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
In in einer der Pfanne bei großer Hitze von beiden Seiten mit Rapsöl scharf anbraten und auf ein Backblech legen.
Das Backblech jetzt in einen vorgeheiztem Ofen bei 120° C (Umluft) für ca. 25 – 30 Minuten fertig garen lassen.
Wenn die perfekte Kerntemperatur für Rumpsteak von 55° C erreicht ist darf es herausgenommen werden.
Jetzt das Fleisch noch 1 Minute vor dem servieren ruhen lassen.