Die Oliven Parmesan Tarte ist ein köstliches Rezept, das mit einer Kombination aus Oliven und würzigem Parmesan begeistert.
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit35 MinutenMin.
Gesamtzeit1 StundeStd.
Portionen: 4Personen
Zutaten
1Blätterteig
100Oliven schwarz
100Oliven grün
150Parmesan
4Eier
2Zwiebel
100mlMilch
1StangeLauch
200mlSahne
1PriseSalz
1PriseMuskat
Anleitungen
Unsere Oliven Parmesan Tarte ist der ideale Einstieg in ein Menü nach mediterraner Art. Ich zeige dir, was du für die Zubereitung benötigst und wie einfach dieses Rezept ist.
Schneide zunächst die Oliven, die Zwiebeln und den Lauch in Streifen und brate sie dann mit etwas Öl an. Lasse das Ganze anschließend abkühlen. Währenddessen mixe die Milch, die Eier und die Sahne mit einem Mixstab. Reibe in diese Masse dann den Parmesan-Käse.
Lege die Form mit dem Blätterteig aus und verteile darauf die Olivenfüllung. Gieße nun die Parmesan-Sahne gleichmäßig darüber. Das Ganze wird nun für 30 Minuten bei 175°C gebacken. Et voilà: Fertig ist der leckere Kuchen im französischen Stil!