Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und würzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der Straße verkauft.
Vorbereitungszeit25 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit55 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
12-16Wan-Tan Blätter
250gHackfleisch gemischt
1Zwiebel
2Lauchzwiebeln
1TLSenfkörner gemahlen
1PriseCayennepfeffer
½TLGaram Masala
60mlRapsöl
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.