Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Add to Collection
Go to Collections
5
von 1 Bewertung
Rinderfilet mit Printenkruste Rezept
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Zutaten
Rinderfilet
▢
4
Rinderfilet
á 180g
▢
60
g
Butterschmalz
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Schwarz
Printenkruste
▢
8
Printen
▢
100
g
Butter
Flüssig
▢
1
Prise
Salz
▢
1
Prise
Pfeffer
Schwarz
Anleitungen
Rinderfilet
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne, mit etwas Butterschmalz, von beiden Seiten scharf anbraten und bei Seite stellen.
Printenkruste
Die Printen kleinschneiden, mit der flüssigen Butter vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angebratenen Steaks mit der Krusten-Masse bestreichen und bei 200°C im Ofen Backen, bis das Fleisch medium und die Kruste fest ist.
Notizen
Rinderfilet mit Printenkruste eine großartig Kombination.