Parmesan auf Holzbrett

Rezept für 4 Personen

Drucken
PersonenPersonen
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Menge berechnen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Zucchini mit einem Sparschäler der länge nach zu langen Streifen scheiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.
  • Schalotte und Knoblauch schälen und zu kleinen Würfeln schneiden.
  • Die Oliven in kleine Ringe schneiden.
  • Die Zucchini-Streifen mit Salz und Zucker würzen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
  • Nun alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.
Nutrition Facts
Rezept für 4 Personen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 47 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 0g 0%
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 300mg 13%
Potassium 276mg 8%
Total Carbohydrates 4g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 3g
Protein 1g 2%
Vitamin A 5.3%
Vitamin C 22.3%
Calcium 2.6%
Iron 3.3%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ähnliche Salat Rezepte:

Kartoffel-Gurkensalat

Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.

Belugalinsensalat

Unser Rezept für den Belugalinsensalat passt für heiße Sommertage und für feierliche Festivitäten gleichermaßen. Probieren Sie es aus!

Coleslaw Salat

Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.

Ananas-Lauch-Salat

Fit in den Sommer mit unserem Ananas-Lauch-Salat!

BBQ Saucen

Salatdressings

Sherrydressing

Sherrydressing

Um Sherryessig zu gewinnen, wird Sherry mit speziellen Essigsäurebakterien fermentiert und reift dann ebenfalls in offenen 600-Liter-Fässern.

Trüffelvinaigrette

Trüffelvinaigrette

Das perfekte Dressing für alle Trüffel-Liebhaber unser Trüffelvinaigrette.

Green Valley BIO Kürbispüree