Zucchini-Parmesan Salat

Parmesan auf Holzbrett

Zucchini Parmesan-Salat

Drucken
5 von 3 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Zucchini mit einem Sparschäler der länge nach zu langen Streifen scheiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.
  • Schalotte und Knoblauch schälen und zu kleinen Würfeln schneiden.
  • Die Oliven in kleine Ringe schneiden.
  • Die Zucchini-Streifen mit Salz und Zucker würzen und ca 30 Minuten ziehen lassen.
  • Nun alle Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.
Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.