Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Rezept für 4 Personen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
Menge: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Anmerkung

Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die zubereitung
Nutrition Facts
Zuckerschotensalat
Amount Per Serving (100 g)
Calories 267 Calories from Fat 198
% Daily Value*
Total Fat 22g 34%
Saturated Fat 7g 35%
Cholesterol 21mg 7%
Sodium 178mg 7%
Potassium 435mg 12%
Total Carbohydrates 14g 5%
Dietary Fiber 4g 16%
Sugars 7g
Protein 3g 6%
Vitamin A 34%
Vitamin C 65.7%
Calcium 7.3%
Iron 11.6%
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2000 Kalorien.
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