Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Notizen

Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die zubereitung

Michael Erkens
Michael Erkens
Kochmoderator bei Chiara Kochlust

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.