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Maggie Beer Vino Cotto

Maggie Beer Vino Cotto

  • Perfekt für die mediterrane Küche
  • Das Gewisse Etwas für himmlische Soßen
  • Passt zu fast allen Speisen
17,49 € *
Inhalt: 250 ml | 7,00 € / 100 ml

inkl. MwSt. zzgl. Versand

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  • RM11026

Maggie Beer Vino Cotto ist eine italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost

Schon die Herstellung ist etwas Besonderes, denn die Weintrauben, die am Weinstock unter der Einwirkung der Sonne eingetrocknet sind, finden hier ihre Verwendung. Nach der Ernte wird aus diesen Trauben ein Most gewonnen. Der aus Traubenmost hergestellte Vino Cotto hat die mediterrane Küche inspiriert. Er besitzt einen einzigartigen süß-sauren Geschmack, der auch als "Agrodolce" bekannt ist. Im Grunde ist er für jede Situation geeignet, in der auch Balsamico-Essig verwendet werden könnte. So wird die klassische Kombination von Erdbeeren mit Balsamico durch Vino Cotto auf ein geschmacklich neues Niveau gebracht.

Genieße jetzt diese italienische Köstlichkeit

Den Vino Cotto gibt es in unterschiedlichen Varianten. Entweder wird der Vino Cotto unverschnitten abgefüllt oder mit Früchten oder Fruchtessenzen aromatisiert, beispielsweise mit Orangen, Zitronen, Himbeeren, Feigen oder Johannisbrot.

Eine eigenständige Würzspezialität der Extraklasse

Vino Cotto wird gerne als eigenständige Würzspezialität verwendet. Sein besonderes Aroma setzt sich aus der schweren Sirup-Süße mit der Essigsäure zusammen. Diese Mischung erlaubt sowohl das Aromatisieren von Süßspeisen und Obst, als auch das Würzen von Salaten, Gemüse-, Fleisch- und Geflügelgerichten, Käse und Risotto.

Es gibt wundervolle und einfache Ideen, wie man den köstlichen Vino Cotto einsetzen kann. Einige Beispiele zeigen, wie simpel es ist, etwas wirkliches Extravagantes mit einem edlen Geschmack zu kreieren. Einfach eine gewürfelte Aubergine mit Zwiebeln in etwas Olivenöl sautieren und die Pfanne mit dem Vino Cotto ablöschen. Babybohnen in Olivenöl anbraten, bis sie schön zart sind, danach mit ein wenig Vino Cotto beträufeln und anschließend als Salat mit Rucola und Walnüssen servieren. Wer den Vino Cotto benutzt, um die Pfanne nach dem Anbraten von Rinderfilets abzulöschen, wird eine schöne dickflüssige Soße erhalten, die man über das Fleisch tröpfeln kann.

69% Traubensaftkonzentrat, 19% Rotweinessig, Wasser, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid

Sulfit


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 729 kj / 171 kcal
  • Fett: 0 g / davon gesättigte Fettsäuren 0 g
  • Kohlenhydrate: 42 g / davon Zucker 42 g
  • Eiweiß: 0 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,35 g

USA

250 ml

Essig

Sydney & Frances GmbH & Co. KG
Ettore-Bugatti-Str. 39
51149 Köln

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Teuer aber gut

Ein tolles Topping für Salate. Mann benötigt auch nur sehr wenig für ein gutes Ergebnis einfach nur lecker.

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