Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Mandeltarte

Unser Rezept für ein leckere Mandeltarte

Zutaten

  • 250 g Mandeln gemahlen
  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Puderzucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Zitrone (Abrieb)
  • 1 Vanilleschote (Mark)

Anleitung

  1. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Puderzucker, Eigelb, Zimt, das innere der Vanilleschote (ausgekratzt) und Zitronenabrieb zu einer hellen Masse schlagen.
  2. Gemahlene Mandeln und Eiweiß unter die Masse heben. Masse in eine Springform oder Tarteform geben und im 175 Grad heißem Ofen ca. 35 Minuten backen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.