Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
0221 - 29819849

Mangosorbet

Unser Mangosorbet zaubert Ihnen exotische Aromen auf Ihre Zunge und ist dabei schnell und einfach zubereitet. Mit unserer Anleitung erfahren Sie, wie Ihnen das tropische Dessert garantiert gelingt.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  1. Lassen Sie Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein großes Gefäß tanzen. Nun schwingen Sie bitte den Stabmixer und wirbeln die Zutaten einmal kräftig durch. Ein cremiges Mus entsteht, welches Sie liebevoll in hübsche Gläser füllen und anschließend für 2-3 Stunden in den Froster stellen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für ein Erdbeersorbet und Himbeersorbet aus.

Ihre Gäste platzen vor Neugier und versprechen sogar, pünktlich zu sein. Pünktlich werden auch Sie Ihr selbstgemachtes Mangosorbet präsentieren — denn mit unserem Rezept zaubern Sie diese Spezialität im Handumdrehen auf den charmant gedeckten Festtagstisch. Mit einer kleinen Musikuntermalung macht das Kochen gleich doppelt so viel Spaß und geht zudem auch prächtig von der Hand.

Unser heutiger Rezeptgruß führt direkt in die saftigen Weiten des tropischen Regenwaldes

Hier treffen Sie auf eine aromatisch duftende Südfrucht, welche in alten, indischen Schriften als Götterspeise Erwähnung findet. Ihre Wurzeln kann die Mangifera indica, bei uns als Mango bekannt, trotz ihrer europaweiten Verbreitung wahrlich nicht verleugnen. Sie, die sonnenverwöhnte Tropenfrucht schlägt alle Rekorde, wenn es um intensiv fruchtige Geschmackssensationen geht und ist gerade auch gesundheitlich gesehen ein ausgesprochen wertvolles Gut aus Mutter Naturs quickfidelem Garten. Mit über 1000 Sorten mundet die Mango immer wieder vorzüglich anders. Kein Wunder, dass sie immer und überall Feinschmeckergaumen erfreut und für pure Entzückung sorgt.

Sie sind schon ganz Mango? Dann sollten Sie gemeinsam mit uns den Geschmacksgipfel erstürmen. Vergessen Sie Mangosaft, Kompott oder Marmelade und gehen Sie auf Position. Begleiten Sie uns durch ein unvergessliches Kochvergnügen. Mangosorbet heißt unser Ziel.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Gefrierschrank

    Das Rezept hört sich toll an. Muss die pürierte Masse nicht in den Gefrierschrank? Sonst gibt's doch kein Sorbet..