Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Mars Vanille Eis

Wir stellen hier ein leckeres Mars Vanille Eis vor. Die Zubereitung ist super einfach und das Ergebnis absolut verführerisch.

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 Mars In Stücke gehackt
  • 1 Vanilleschote Mark
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch

Anleitung

  1. Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen. v
  2. Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  3. Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  4. Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  5. Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.

Rezept-Anmerkung

Tip: Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster. Das Eis wird im Froster nicht ganz so cremig wie in der Eismaschine aber es funktioniert auch so tadellos.

Probieren Sie auch unser Vanille Snickers Eis aus. Guten Appetit

Mars Vanille Eis

Unser Mars Vanille Eis ist einfach eines der großartigsten Versuchungen seit es Eis gibt. Das Rezept ist im Handumdrehen nach gemacht und das Resultat einfach spitze. Übrigens Wussten Sie das jeder Deutsche im Jahr knapp 8 Liter Speiseeis verputzt. Klingt im ersten Moment viel, aber Spitzenreiter bleiben die Finnen mit 12,8 Liter Eis.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.