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Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin Bombe

Rezept für 4 Personen

Für die Salicornes

  • 200 g Salicornes Algen
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Salz

Für den Papageienfisch

  • 4 Papageifisch
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung Salicornes

  1. Salicornes Algen im heißem Wasser für ca. 2 min Blanchieren.

  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Passe Pier Algen darin anbraten.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Servieren. Vorsicht beim würzen: Passe Pier Algen sind schon sehr Salzig.

Anleitung Papageienfisch

  1. Papageienfisch von beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den Fisch mit den Kräuter und Knoblauch von beiden Seite gut anbraten. Den Knoblauch raus nehmen bevor er Schwarz wird, da er sonst Bitterstoffe abgibt.

  2. Alles auf ein Backblech geben und im 160°C vorgeheiztem Ofen (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept Zanderfilet mit Kräuterkruste aus.

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