Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Papayasalat mit Garnelen

Zutaten Papayasalat mit Garnelen

  • 2 Papaya In Streifen geschnitten
  • 12 Garnelen
  • 1 Thai Chili Fein gehackt
  • 1 Ingwer Fein gehackt
  • 150 g Weißkohl In Streifen geschnitten
  • 2 Lauchzwiebel In Ringe geschnitten
  • 2 EL Erdnüsse ungesalzen
  • 1 Karotten In Streifen geschnitten

Zutaten Marinade

  • 2 EL Limette Saft
  • 2 EL Fischsauce
  • 1/2 EL Chilisauce
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Zweige Koriander gemahlen Fein gehackt

Anleitung Papayasalat mit Garnelen

  1. Papaya, Thai-Chili, Weißkohl, Ingwer, Lauchzwiebel und Erdnüsse in einer Schüssel mit dem Marinade (Zubereitung steht unten) vermischen.
  2. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Thymian anbraten bis Sie eine schöne Farbe haben anschließend aufspießen und auf den Papayasalat legen.

Anleitung Marinade

  1. Fischsoße, Sweetchilisauce, Limettensaft, Zucker und Koriander zu einer Marinade verrühren.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Pad Thai und Thailändische Suppe Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.