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Paprika-Salsa

Rezept für 4 Personen
Rezeptanleitung

Paprika-Salsa

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 2 Paprika gelb
  • 2 Paprika rot
  • 2 Tomaten
  • 1 Thai-Chili
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
  • Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
  • Anschließend die Chili fein hacken.
  • In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
  • Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 134 kcal | Carbohydrates: 9 g | Protein: 1 g | Fat: 10 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 0 mg | Sodium: 103 mg | Potassium: 397 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 4 g | Vitamin A: 2495 IU | Vitamin C: 195.4 mg | Calcium: 17 mg | Iron: 0.8 mg
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