Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Parmesan-Knacker

Zutaten:

  • 200 g Parmesan gerieben
  • 2 EL Pfeffer rot gemasert
  • 2 EL Sesam schwarz

Anleitung:

  1. Als erstes wird der Backofen auf 200°c vorgeheizt, in der Zwischenzeit den Parmesan reiben und in kleinen Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.

  2. ACHTUNG: Die Häufchen sollten nicht zu nah aneinander liegen da sie sonst beim backen zusammenkleben.

  3. Danach jeweils ein Schaschlik Spieß in die Parmesanhäufchen legen und noch einmal mit etwas Parmesan bestreuen. Die Häufchen jeweils mit „rotem Pfeffer“ oder schwarzem Sesam bestreuen und im vorgeheiztem Backofen etwa 5-10 Minuten backen.

  4. Die Schaschlik Spieße sind nur notwendig wenn die Parmesan-Knacker als Fingerfood serviert werden sollen.

  5. Die Knacker nach dem Backen kalt werden lassen bevor man sie vom Backblech entfernt. Andernfalls zerbrechen Sie zu leicht und man würde von vorne Anfangen müssen.

Ähnliche Rezepte

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.