Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Parmigiana

Parmigiana Rezept

Rezept für 4 Personen

Zutaten Parmigiana:

Zutaten Tomatensugo:

Zubereitung Auberginen Lasagne:

  1. Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
  2. Jetzt die gebratenen Auberginen Scheiben auf eine Backblech schichten.
    1. Aubergine
    2. Tomatensugo
    3. Mozzarella
    4. Parmesan
  3. Pro Portion 2-3 mal wiederholen so das 8-12 Schichten entstehen.
  4. Jetzt kann kann das Backblech auf Grillstufe für ca. 3-5 min in den Ofen damit der Käse schmelzen kann und der Parmesan oben schön kross wird.

Zubereitung Tomatensugo:

  1. Zuerst die Tomaten in Stücke in einem Topf füllen und erwärmen.
  2. Jetzt den Basilikum, Salz, Zucker und Olivenöl dazugeben.
  3. Alles mit einem Mixstab pürrieren und auf kleiner Stufe für ca. 20 Minuten fertig köcheln lassen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.