Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Pfeffer Steak

Wir zeigen euch wie Ihr ein großartiges Pfeffer Steak einfach zubereitet.

Zutaten

  • 4 Rumpsteak á 200 g
  • 1 Eiweiß Verquirlt
  • 20 g Pfeffer geschrotet
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
  2. Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
  3. Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 - 12 Minuten fertig garen lassen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser US-Flanksteak und Lummersteak Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.