Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Pfirsichmousse

Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung unser Pfirsichmousse

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Pfirsich
  • 9 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 3 Blatt Gelatine
  • 200 ml Sahne Geschlagen
  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.

  2. Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.

  3. Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.

  4. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.

  5. Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.

  6. Das Pfirsischmousse für ca. 2 bis 3 Std. kühl stellen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für eine Creme brulee und Tiramisu aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org