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Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Zutaten Pulled Pork

  • 600 g Schweinenacken

Zutaten Marinade

  • 200 ml Rapsöl
  • 2 Zehe Knoblauch (Fein gehackt)
  • 40 g Ingwer (Fein gehackt)
  • 4 EL Paprikapulver
  • 1 Thai Chili (Fein gehackt)
  • 10 ml Hickory Räucheröl
  • 6 Zweige Thymian (Fein gehackt)
  • 3 EL Dijon Senf grob
  • 2 EL Rohrzucker
  • 30 g Pfeffer geschrotet

Anleitung

  1. Alle Zutaten für die Marinade mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.

  2. Das Fleisch von allen Seiten kross anbraten und auf ein Backblech legen und mit der hälfte der Marinade einmassieren.

  3. Das Marinierte Fleisch im Ofen bei 110 °C für ca. 8 Std. garen lassen.

  4. Jetzt das Fleisch herausnehmen im Backblech zerreißen und mit der restlichen Marinade vermischen.

  5. Anschließend muss das Pulled Pork nochmals für 5 Minuten in den Ofen bei 220 °C (Grill) damit das saftige innen fleisch an der Außenseite auch gleichmäßig kross wird und Farbe bekommt.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für einen saftigen Grain Feed Burger aus.

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