Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.

Zutaten

  • 1 Apfel Braeburn
  • 2 Kohlrabi
  • 2 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 120 ml Sahne
  • 100 ml Weisswein
  • 1/10 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  1. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben.

  2. Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.

  3. Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  4. Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Gegrillte Paprika und Confierte Tomaten Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.