Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Rinderfilet mit Printenkruste

Rinderfilet mit Printenkruste eine großartig Kombination.

Zutaten Rinderfilet

  • 4 Rinderfilet (á 180g)
  • 60 g Butterschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Zutaten Printenkruste

  • 8 Printen
  • 100 g Butter (Flüssig)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung Rinderfilet

  1. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne, mit etwas Butterschmalz, von beiden Seiten scharf anbraten und bei Seite stellen.

Anleitung Printenkruste

  1. Die Printen kleinschneiden, mit der flüssigen Butter vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die angebratenen Steaks mit der Krusten-Masse bestreichen und bei 200°C im Ofen Backen, bis das Fleisch medium und die Kruste fest ist.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.