Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Roastbeef mit Kräuterbutter

Roastbeef mit Kräuterbutter das perfekte Gericht für alle Steak Liebhaber.

Zutaten Roastbeef

  • 4 Roastbeef á 200 g
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Zutaten Kräuterbutter

  • 1/4 Bund Petersilie glatt Fein gehackt
  • 1/4 Bund Schnittlauch Fein gehackt
  • 1/4 Bund Kerbel Fein gehackt
  • 150 g Butter Flüssig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Roastbeef

    Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer der Pfanne bei großer Hitze von beiden Seiten der mit Rapsöl scharf anbraten. Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen Umluft bei 180° C für ca. 10 - 12 Minuten fertig garen lassen.
  2. Kräuterbutter

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken anschließend in einer Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle rollen. Die Kräuterbutter sollte 2 Stunden im Kühlschrank verbleiben. Kurz vor dem servieren die Kräuterbutter aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden und nach belieben auf das fertig gegarte Fleisch geben.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für eine Rinderfilet mit Printenkruste aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.