- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Rosmarin

Rosmarin – der unnachahmliche Geschmack der Mittelmeerküste

Die Heimat von Rosmarin ist der Mittelmeerraum, wobei dieses vielseitige Küchenkraut auch in Deutschland angebaut wird. Wir liefern dir Rosmarin in erstklassiger Qualität und holen die aromatischen Zweige zu dir nach Hause. Die violetten, rosafarbenen oder blauen Blüten zeigen ihre wahre Pracht von März bis April. Wir haben es auf die grünen Blätter bzw. Nadeln abgesehen, die am Stängel stehen und das aromatische Erfolgsgeheimnis von Rosmarin sind.

Genieße die feinen und tiefsinnigen Aromen von Rosmarin und koste vom Lebensgefühl der Mittelmeerküste!

Keine Produkte gefunden.

Die starke Wirkung und das besondere Aroma von Rosmarin genießen

Wir haben es mit einem nadelähnlichen Kraut zu tun, das in einer Halbstaude wächst. Auch wenn seine einzelnen Substanzen und Inhaltsstoffe eine heilende Bedeutung besitzen sollen, finden sie vorwiegend in der Küche und nicht beim Arzt ihren Einsatz. Wir wissen vor allen Dingen den flexiblen Einsatz der frischen Gewürze zu schätzen und genießen Rosmarin zu Pilzen, Kartoffeln, Fisch und Fleisch ebenso wie zu deftigeren Hauptspeisen.

Sein hocharomatischer und harziger Geschmack erscheint wie eine Kombination aus Eukalyptus und Kampfer. So gehört Rosmarin zu einer der wichtigsten Komponenten in den Kräutern der Provence, wenn es darum geht, das Flair des Mittelmeerraums und Südfrankreich zu verbreiten. In diesem Zusammenhang treffen wir auf Bohnenkraut, Oregano und Thymian. In Verbindung mit Hauptspeisen punktet Rosmarin Butter, die ihre Aromastoffe intensiv verbreitet.

Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Ähnliche Beiträge

Das könnte dir auch gefallen!