Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
0221 - 29819849

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rezept für 4 Personen

Zutaten Rucolasalat

  • 120 g Rucola
  • 6 Kirschtomaten (halbiert)

Zutaten Zutaten Parmesan Lolli

  • Parmesan
  • 4 Holzspieße

Zutaten Walnuss-Sherryessig-Vinaigrette

  • 30 ml Sherryessig
  • 30 ml Brühe
  • 20 g Senf (scharf)
  • 20 g Honig
  • 100 ml Walnussöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung Rucola Salat

  1. Den Rucola Salat waschen.

  2. Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.

  3. Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen

  4. Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Anleitung Parmesan Lolli

  1. Mit einem Sparschäler dünne Streifen schnitzen.

  2. Holzspieße auf ein Backblech legen und mit dem Parmesan Streifen belegen.

  3. Im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Minuten backen.

Anleitung Walnuss-Sherryessig-Vinaigrette

  1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.

  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unseren Reisnudelsalat und Ananas Lauch Salat aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.