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von bis
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Kuná drops 65% Esmeraldas BIO Kuvertüre
Kuná
BIO Esmeralda 65%
Inhalt 2.5 kg
27,20 € / 1 kg
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
68,00 € *
Kuná drops 82% Esmeraldas BIO Kuvertüre
Kuná
BIO Esmeraldas 82%
Inhalt 2.5 kg
29,20 € / 1 kg
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
73,00 € *
Kuná BIO Kakao Ecuador 2,5 kg
Kuná
BIO Kakaopulver Ecuador
Inhalt 2.5 kg
19,18 € / 1 kg
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
47,95 € *
Georgia Ramon Bio Haselnuss-Creme Gianduja 55%
Georgia Ramon
Bio Haselnuss-Creme
Inhalt 150 g
6,60 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
9,90 € *
5 von 5

Die gute Schokolade

Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualität und hohe Ansprüche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einflüsse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist weiße Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der höhere Anteil der Bitterstoffe ist für die verlängerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein prüfender Blick nicht schaden. In den meisten Fällen sind die Schokoladen länger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Tafel Schokolade in großer Auswahl

Klein aber fein präsentieren sich die Schokostücke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im Küchenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge süßer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschmäckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der ursprünglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und Röstung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine flüssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.

Die gute Schokolade Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualität und hohe Ansprüche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und... mehr erfahren »
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Schokolade – und zwar die gute Fairtrade ein absoluter Rausch!

Die gute Schokolade

Unser umfangreiches Schokoladenportfolio von Georgia Ramon zeichnet sich durch beste Qualität und hohe Ansprüche aus. Besondere Kreationen, faire Produktionsbedingungen und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen die Tafelschokoladen und Pralinen aus. Die Einflüsse aus verschiedenen Kulturen der Erde geben jedem Produkt seine ganz individuelle Note.

Wie lange ist Schokolade haltbar?

In der Regel ist weiße Schokolade je nach Lagerung ein Jahr lang haltbar. Dunkle Schokolade kann dagegen bis zu zwei Jahre aufbewahrt werden. Der höhere Anteil der Bitterstoffe ist für die verlängerte Haltbarkeit verantwortlich. Oft werden Haltbarkeitsdaten zu kurz angegeben. Daher kann ein prüfender Blick nicht schaden. In den meisten Fällen sind die Schokoladen länger zum Verzehr geeignet als gedacht. Wer genauer hinsieht, hat mehr davon!

Tafel Schokolade in großer Auswahl

Klein aber fein präsentieren sich die Schokostücke in unserem Onlineshop, die mit Vielfalt und Raffinesse überzeugen. Es hat einen Grund, warum Schokoladentafeln so praktisch stapel- und verstaubar sind im Küchenschrank: Es lohnt sich einfach immer ein gewisse Menge süßer Leckereien im Haus zu haben. Sie sind einfach unwiderstehlich. Unsere breite Auswahl an Geschmäckern und Sorten geben Grund genug, deinen Schokoladenvorrat wieder aufzustocken. Ob Zartbitter, Vollmilch oder mit fruchtigen Zutaten: Schokolade mit internationalem Flair finden Sie bei uns garantiert.

Wie wird Schokolade hergestellt

Der Weg von der ursprünglichen Kakaobohne zur verzehrfertigen Schokolade beginnt bei der Fermentierung der Kakaobohnen. Durch Trocknen und Röstung der Bohnen werden die Aromen des Kakaos bei der weiteren Verarbeitung erhalten. Mit dem Zerkleinern und Conchieren der Masse wird die Schokolade in seine flüssige Form gebracht und findet in verschiedenen Formen und Arten seine Vollendung.

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