Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Congo 100% Schokolade
Leider vergriffen!
Sobald der Artikel wieder verfügbar ist, erhalten Sie von uns eine Benachrichtigung per E-Mail.

Georgia Ramon BIO Congo 100%

Erlebe das volle Aroma dieser Schokolade, die zu 100 Prozent aus hochwertiger Kakaomasse besteht!
  • 100% hochwertiger Kakao aus dem Kongo
  • Besonders aromatisch mit zahlreichen Geschmacksnuancen
  • Bio- und Fairtrade Zertifizierung
5,20 € *
Inhalt: 50 g | 10,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

momentan vergriffen

  • RM11319

Georgia Ramon Bio-Congo 100% einzigartiger Geschmack und höchste Qualität

Die Bio-Congo 100% Schokolade von Georgia Ramon ist etwas ganz Besonderes: Sie besteht zu 100 Prozent aus Kakaomasse. Die Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die in der demokratischen Republik Kongo angebaut werden. Es handelt sich dabei um die Sorten Forastero und Trinitario, die im Klima des Landes besonders gut wachsen.

Einzigartiges Klima sorgt für unvergleichlichen Geschmack – die Bio-Congo 100% Schokolade von Georgia Ramon

Das besondere Klima der Republik Kongo sorgt dafür, dass dort sowohl Früchte, als auch Kaffee, Vanille und Kakao besonders gut gedeihen. Dort startete Clemens Fohr, der seit 1999 im Kongo lebt, mit seiner Frau ein Projekt zur Unterstützung von armen Bauern. Sie gründeten eine Gemeinschaft und sorgten für Hilfe bei der Landwirtschaft. Etwa 1000 Familien sind in das Projekt integriert und konnten sowohl die Quantität, als auch die Qualität ihrer Produkte deutlich steigern. Fohr und seine Frau zeigten den Bauern, wie man Bio-Produkte anbaut und die Wirtschaft ankurbeln kann. Das hervorragende Ergebnis dieses Projektes zeigt sich in der Bio-Congo Schokolade, die einen authentischen und einzigartigen Geschmack besitzt.

Die Schokolade besteht zu 100 Prozent aus Kakaomasse, deren Rohstoffe in ökologischer Landwirtschaft hergestellt wurden. Die Produkte aus Clemens Fohrs Projekt erhalten deswegen sowohl eine Bio-, als auch eine Fairtrade Zertifizierung, da sie besonders nachhaltig gehandelt werden. Die dunkle Schokolade ist trotz ihres herben Aromas unerwartet mild im Geschmack und zeigt außerdem Aromen von Kirsche, Pflaume, Aprikose und verschiedenen Gewürzen. Die fruchtig anmutende dunkle Schokolade ist vegan und glutenfrei und wird mit viel Liebe in eine exklusiv gestaltete Verpackung eingehüllt. Du kannst sie gut verschenken und jemandem damit eine Freude machen oder sie in einer ruhigen Stunde ganz für dich genießen.

Kakaomasse Haiti, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2219 kj / 530 kcal
  • Fett: 53 g / davon gesättigte Fettsäuren 32 g
  • Kohlenhydrate: 8 g / davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß: 13 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Congo

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen