Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Ecuador Los Rios 90% Schokolade

Georgia Ramon BIO Ecuador Los Rios 90%

Genieße die Georgia Ramon Bio-Ecuador 90%, ihr kräftiges Aroma und die luxuriöse Qualität!
  • 90% Kakaoanteil einer exklusiven Sorte
  • Besonders kräftiges und geschmackvolles Aroma
  • In Zusammenarbeit mit UNOCACE fair produziert
6,20 € *
Inhalt: 50 g | 12,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 10 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11316

Georgia Ramon Bio-Ecuador Los Rios 90% dunkle Schokolade mit kräftigem Aroma

Georgia Ramon produziert hochwertige Schokolade in direkter Kooperation mit heimischen Kakao-Farmern. Die Bio-Ecuador Los Rios mit einem Kakaoanteil von 90% wird aus Rohstoffen hergestellt, die ausschließlich in ökologischer Landwirtschaft produziert werden. Das verstärkt den Genuss und sorgt für mehr Nachhaltigkeit.

Ein Stück namhafte Kakaokultur für Zuhause – mit der Bio-Ecuador Los Rios 90% von Georgia Ramon

Die Bio-Ecuador dunkle Schokolade mit 90% Kakaoanteil wird in Zusammenarbeit von Georgia Ramon und der Produzentenorganisation Unión de Organizaciones Campesinas Cacaoteras, kurz UNOCACE, produziert. Die Organisation wurde 1999 gegründet und besteht aus über 900 Kleinbauernfamilien aus Guayas, Los Rios, El Oro und Bolivar. Sie sorgen gemeinsam für den Erhalt der Kakaosorte Nacional, die für die Bio-Ecuador Los Rios Schokolade von Georgia Ramon verwendet wird.

Wenn du dunkle Schokolade magst und auf nachhaltige Produktion Wert legst, ist die Bio-Ecuador 90% Schokolade eine gute Wahl. Sie schmeckt nicht nur besonders aromatisch, sondern besteht aus edelsten Rohstoffen höchster Qualität. Die authentische Produktion der Bio-Ecuador Los Rios 90% Schokolade von Georgia Ramon sorgt für ihr volles Aroma. Dieses ist blumig-nussig und dabei elegant herb. Fruchtige und würzige Noten sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis. Die Schokolade wird vegan und glutenfrei aus den drei Zutaten Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter hergestellt, wobei der Kakaoanteil dieser Sorte mit 90% extrem hoch ist.

Zur Herstellung wird die Kakaosorte Nacional verwendet, die auch als Arriba bekannt und auf der Welt einzigartig ist. Sie wird nur in Ecuador angebaut und zählt zur Sorte der Forastero, die für das ausgeprägteste Aroma bekannt ist. Georgia Ramon verwendet für die Schokolade Kakao aus Los Rios, einer bekannten Kakaoregion, die der dunklen Schokolade ihren Namen gab.

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2516 kj / 601 kcal
  • Fett: 51 g / davon gesättigte Fettsäuren 31 g
  • Kohlenhydrate: 19 g / davon Zucker 11 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,34 g

Ecuador

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen