Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 132 82%

Georgia Ramon BIO Fahrenheit 132 82%

Überzeuge dich selbst von der kräftigen Einzigartigkeit, die Bio-Fahrenheit 132 von Georgia Ramon zu bieten hat!
  • In Zusammenarbeit mit SUMAQAO hergestellt
  • Glutenfrei, ökologisch und vegan
  • Besonders aromatische 2-Komponenten-Schokolade
5,90 € *
Inhalt: 50 g | 11,80 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 10 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11318

Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 132 die Schokolade, die eigentlich keine ist

Die Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 132 ist eine ganz besondere Produktion: Sie besteht aus nur zwei Komponenten, nämlich Kakao-Bohnen und Zucker. Aufgrund der verwendeten Bohnen, auf deren Röstung während des Verarbeitungsprozesses verzichtet wird, darf die Bio-Fahrenheit 132 nicht offiziell als Schokolade betitelt werden. Das tut dem Geschmack aber keinen Abbruch – im Gegenteil.

Exklusives Aroma erleben – mit der Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 132

Der Schweizer Kakaoexperte Stefan Bloch sowie der Peruaner Israel Pisetsky gründeten 2010 das Unternehmen SUMAQAO und kauften in der Region Tocache in Peru Kakaobohnen ein. Rund 2000 Bauern arbeiten in einer Genossenschaft mit dem Unternehmen zusammen, sodass SUMAQAO ihnen durch die Kooperation den Umstieg auf Bio-Anbau und eine Steigerung der Produktivität ermöglichen konnte. Die verbesserten Wirtschaftsumstände haben natürlich eine Qualitätsverbesserung zur Folge, von der beide Seiten profitieren und die sich in der Schokolade widerspiegelt. Alle Rohstoffe der Schokolade, die von Georgia Ramon hergestellt wird, stammen nun aus ökologischer Landwirtschaft.

Die Bio-Fahrenheit 132 wird von Georgia Ramon als sogenannte Zwei-Zutaten-Schokolade produziert und besteht lediglich aus Kakaobohnen und Zucker. Die Bohnen werden dabei nur leicht fermentiert und sonnengetrocknet. Eine sonst übliche Röstung findet nicht statt, um die enthaltenen Antioxidantien zu erhalten. Es entsteht ein unverwechselbares Aroma, das sich aus feinen Nuancen von vergorenem Jungwein, Balsamico Essig und Noten verschiedener Gewürze zusammensetzt. Die dunkle Schokolade, die offiziell nicht als solche bezeichnet werden darf, wird vegan und glutenfrei produziert und ist ein echter Gaumenschmaus. Du erhältst deine Tafel Bio-Fahrenheit 132 in einer liebevoll gestalteten Verpackung, die dein Herz erfreut. Auch anderen kannst du eine Freude machen, wenn du dieses Stück peruanischer Kultur verschenkst.

Kakaomasse Peru, Rohrohrzucker. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft. Anmerkung: Da die Kakaobohnen nicht geröstet werden, kann die offizielle Verkehrsbezeichnung nicht Schokolade lauten.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2250 kj / 537 kcal
  • Fett: 44 g / davon gesättigte Fettsäuren 26 g
  • Kohlenhydrate: 25 g / davon Zucker 18 g
  • Eiweiß: 15 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen