Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 264 82%
Gluten frei
Vegan
BIO Siegel

Georgia Ramon BIO Fahrenheit 264 82%

Teste jetzt die dunkle Schokolade von Georgia Ramon, die aus nur zwei Zutaten besteht: Die Fahrenheit 264 mit 82% Kakaogehalt!
  • In Zusammenarbeit mit SUMAQAO hergestellt
  • Traditionell geröstet mit 82% Kakaoanteil
  • Besteht nur aus zwei hochwertigen Zutaten
5,90 € *
Inhalt: 50 g | 11,80 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 10 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11347

Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 264 (82% Kakao) zwei Zutaten für besten Geschmack

Die Georgia Ramon Bio-Fahrenheit 264 mit einem Kakaoanteil von 82% ist eine ganz besonders Schokolade, denn sie besteht nur aus zwei Zutaten – nämlich Kakao-Bohnen und Zucker. Im Gegensatz zur Fahrenheit 132 Schokolade (ebenfalls von Georgia Ramon) werden die Bohnen für die Georgia Ramon Fahrenheit 264 jedoch auf herkömmliche Weise geröstet, sodass diese dunkle Schokolade auch offiziell als solche bezeichnet werden darf.

Luxuriösen Kakaogenuss aus peruanischen Bohnen erleben

2010 gründetet der Schweizer Kakaoexperte Stefan Bloch gemeinsam mit dem Peruaner Israel Pisetsky das Unternehmen SUMAQAO und kaufte in der Region Tocache in Peru Kakaobohnen ein. Mittlerweile arbeiten dort etwa 2000 heimische Kakao-Farmer in einer Genossenschaft mit dem Unternehmen zusammen und sorgten bereits dafür, dass sie mit Hilfe von SUMAQAO auf Bio-Anbau umsteigen und eine Steigerung der Produktivität erreichen konnten. Außerdem zog die Kooperation eine Verbesserung der Qualität mit sich, deren hoher Standard sich auch in der Fahrenheit 264 Schokolade zeigt. Beide für die dunkle Schokolade verwendeten Komponenten stammen aus ökologischer Landwirtschaft, sodass die Schokolade ein Bio-Zertifikat erhalten hat.

Die Bio-Fahrenheit 264 wird von Georgia Ramon wie auch die Fahrenheit 132 Schokolade als Zwei-Komponenten-Schokolade produziert. Enthalten sind also nur die beiden Zutaten Rohrohrzucker und Kakaomasse. Der Kakaogehalt der Fahrenheit 264 Bio-Schokolade liegt bei 82%, was für ein besonders intensives Aroma sorgt. Die Bohnen der dunklen Schokolade werden zudem traditionell geröstet. Die vegane und glutenfreie Bio-Fahrenheit 264 Schokolade wird in einer liebevoll designten Verpackung in Tafeln zu je 50 Gramm angeboten und ist daher nicht nur ein echter Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus.

Kakaobohnen, Rohrzucker

Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2230 kj / 537 kcal
  • Fett: 44 g / davon gesättigte Fettsäuren 26 g
  • Kohlenhydrate: 25 g / davon Zucker 18 g
  • Eiweiß: 15 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (1)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

Schokolade wie ich sie liebe

An diese dunkle Schokolade kann man sich gut gewöhnen. Der feine Geschmack nach Kakao lässt auf die edlen Zutaten und die schonende Herstellung schließen..

Zuletzt angesehen