Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Haiti 80%
BIO Siegel

Georgia Ramon BIO Haiti 80%

Kaufe dir jetzt die dunkle Schokolade Bio-Haiti mit 80% Kakaoanteil und erlebe, wie authentisch die Produkte von Georgia Ramon sind!
  • Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft
  • 80% Kakaoanteil für ein besonderes Aroma
  • Unterstützung der heimischen Bauern
5,20 € *
Inhalt: 50 g | 10,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 5 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11320

Georgia Ramon Bio-Haiti 80% Schokolade von höchster Qualität

Die Bio-Haiti Schokolade von Georgia Ramon hat einen Kakaoanteil von 80% und wird aus den Kakaosorten Trinitario und Criollo aus Haiti hergestellt. In Zusammenarbeit mit der Familie Dufort entsteht aus Kakaomasse, Rohrohrzucker und Kakaobutter eine hochwertige dunkle Schokolade, deren Qualität die Ansprüche von Georgia Ramon widerspiegelt.

Örtliche Bauern unterstützen – mit der Bio-Haiti 80% Schokolade von Georgia Ramon

Die dunkle Schokolade Bio-Haiti mit einem Kakaoanteil von 80% wird aus Bohnen hergestellt, die vor Ort in Haiti angebaut wurden. Es handelt sich dabei um die beliebten Sorten Trinitario und Criollo, die ein einzigartiges Aroma besitzen und zu einer Geschmacksexplosion führen. Die Familie Dufort, die bereits seit einem Jahrhundert in Haiti ein Kaffee-Business aufbaut und zu einem der größten Exporteure Haitis geworden ist, begann 1970 selbst Bohnen zu rösten und besitzt heute außerdem die größte Rösterei des Landes..

Die Duforts verpflichten sich zu höchster Qualität ihrer Erzeugnisse und arbeiten eng mit den ansässigen Bauern zusammen. Es entsteht eine Kooperation, die für beide Seiten positiv ist: Die Bauern lernen, den Wert ihrer Produkte zu erkennen und konnten ihre Ernte sowie das damit verbundene Einkommen verdoppeln. Bereits über 1500 Bio-Bauern werden durch die Familie Dufort unterstützt und produzieren im Norden Haitis, der als Zentrum des Kakaoanbaus gilt, die sogenannten „Produits des Illes SA (PISA)“.

Ziel der Kooperation ist nicht nur die wirtschaftliche Besserstellung der Bauern, sondern auch eine höhere Wertschätzung der Produkte durch den Endverbraucher. Dies gelingt sehr gut: Die Bio-Haiti 80% Schokolade erscheint edel und hochwertig und überzeugt durch ihre außergewöhnlichen Aromen von reifen Feigen, Sauerkirschen, gerösteten Nüssen und blumige Noten.

Kakaomasse Haiti, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2302 kj / 550 kcal
  • Fett: 45 g / davon gesättigte Fettsäuren 27 g
  • Kohlenhydrate: 26 g / davon Zucker 20 g
  • Eiweiß: 14 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Haiti

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (2)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

cool

Schmeckt super lecker und finde die Verpackung ziemlich cool. Tolle Geschenkidee.

5 / 5 Punkte

Dunkle Schokolade fürs Gemüt

Diese Schokolade hat mich mit ihrem Geschmack und dem feinen Aroma nach Kakaobohnen total begeistert und mein Herz erfreut. Habe ich gerne gekauft, auch um ein wenig die Bauern auf Haiti zu unterstützen.

Zuletzt angesehen