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Georgia Ramon Schokolade Jamaica 74%

Georgia Ramon Jamaica 74%

Sichere dir jetzt eine der besten Schokoladen von der karibischen Insel und erlebe den aromatischen Geschmack der Jamaica Schokolade mit 74% Kakaoanteil!
  • Hochwertige Schokolade aus jamaikanische Kakaobohnen
  • Faire Kooperation mit heimischen Bauern
  • 74% Kakaogehalt für einen besonders aromatischen Genuss
6,20 € *
Inhalt: 50 g | 12,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

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  • RM11312

Georgia Ramon Jamaica: Dunkle Schokolade für ein genussvolles Erlebnis

Diese hochwertige Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die in bester Umgebung gepflanzt und geerntet werden. Die Bohnen für diese hochwertige dunkle Schokolade kommen aus St. Mary, Clarendon, Hanover und West Kingston auf Jamaica und werden durch Georgia Ramon zu einer aromatischen Schokolade verarbeitet, die die Tradition Jamaicas mit luxuriösem Genuss verbindet. Georgia Ramon setzt auf eine Kooperation mit den heimischen Bauern, die ihnen ein besseres Leben und wirtschaftliche Weiterentwicklung ermöglicht.

Urlaub auf der Couch erleben mit der Georgia Ramon Jamaica 74% Schokolade

Mit der Schokolade aus den jamaikanischen Bohnen fühlst du dich wie im Urlaub – Sonne, Strand und Meer werden im Aroma dieser einzigartigen Schokolade widergespiegelt. Sie besitzt einen intensiven und schokoladigen Geschmack mit Aromen von Tropenholz, Kaffee und regionalen Gewürzen wie Muskatnuss und Carob. Das typische Lebensgefühl der Insel und die populäre Entspanntheit, die dort herrscht, kannst du dir mit einer der Tafeln nach Hause holen. Die Tafeln haben ein Gewicht von 50 Gramm und eignen sich gut, um sich selbst eine Freude zu machen oder andere damit zu beschenken. Die hübsche und passend gestaltete Verpackung zeugt von höchster Qualität und wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Der Hersteller Georgia Ramon arbeitet mit heimischen Farmern zusammen, um deren Lebens- und Wirtschaftsumstände zu verbessern

Dabei kommt es zu vielseitigen Kooperationen, die zu Qualitäts- und Quantitätsverbesserungen führen und somit für beide Seiten Vorteile haben. jamaikanischen Bauern profitieren von der festen Zusammenarbeit und freuen sich, dass ihre Kakaobohnen eine so hochwertige Weiterverarbeitung erfahren. Die hochwertige dunkle Schokolade aus Jamaica wird aus Bohnen hergestellt, die zentral fermentiert und getrocknet werden. Außerdem werden sie während der Trocknung poliert, was nicht nur das Aussehen verbessert, sondern auch Pilzbefall vermeidet und dadurch für eine optimale Qualität des fertigen Produktes sorgt.

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2272 kj / 543 kcal
  • Fett: 42 g / davon gesättigte Fettsäuren 25 g
  • Kohlenhydrate: 31 g / davon Zucker 26 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,01 g

Jamaica

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

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