Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Kaffee & Kakao-Nibs 55% Schokolade
BIO Siegel

Georgia Ramon BIO Kaffee & Kakao-Nibs

Hole dir jetzt die Georgia Ramon Bio-Kaffee & Kakao-Nibs mit 55% Kakaogehalt und erlebe den zarten Kaffeegeschmack dieser crunchigen Schokolade!
  • Mit dem Besten aus der Kaffee- und Kakaobohne
  • Knusprige Stückchen für ein besonders Erlebnis
  • Bio-zertifizierte Herstellung der Zutaten
5,20 € *
Inhalt: 50 g | 10,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 8 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11326

Georgia Ramon Bio-Kaffee & Kakao-Nibs (55% Kakao) aromatischer Genuss mit Crunch

Die exklusiven Kaffee-Bohnen, die Georgia Ramon für die Bio-Kaffee und Kakao-Nibs 55% Vollmilchschokolade verwendet, werden durch das Unternehmen Caffé a Casa in Wien geröstet und von Georgia Ramon in die einzigartige Vollmilchschokolade eingearbeitet. Der bio-zertifizierte Kaffee- und Schokoladengenuss belebt die Sinne und erfreut deine Seele.

Die Sinne anregen und einfach genießen

Diese Schokolade verfügt über einen hohen Kakaogehalt und schmeckt intensiv daher sehr intensiv. Das liegt natürlich auch an der besonderen Herstellungsweise, bei der die Schokolade gemeinsam mit Kaffeebohnen conchiert wird, um sie noch zarter zu machen. Die verwendeten Bohnen stammen wie alle verwendeten Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft, sodass du eine hochwertige Bio-Schokolade erhältst. Der Kaffee der Sorte Bench Maja kommt aus Äthiopien. Die Arabicapflanze stammt aus dem Urwald Äthiopiens und hat sich von dort über die ganze Welt verbreitet. Sie gilt als Urahne der heute vertriebenen Arabica-Sorten und präsentiert dir mit jedem Bissen ein Stück historischer Kaffee-Tradition.

Die Kakao-Nibs, die Georgia Ramon zur Veredelung dieser Schokolade verwendet, werden aus Kakaobohnen der Dominikanischen Republik hergestellt und geben der Schokolade einen besonderen Pfiff. Sie werden aus der rohen Kakaobohne hergestellt und repräsentieren die Schokolade in ihrer natürlichsten Form. Kakao-Nibs sind nicht nur geschmacksintensiv, sondern auch vitalisierend, da sie viele Nährstoffe enthalten. Die Nibs sind knusprig geröstet und sorgen für einen abwechslungsreichen Kontrast zum zarten Schmelz der köstlichen Schokolade. Vor allem Liebhaber erfreuen sich an dem ursprünglichen Produkt, das der Schokolade eine ganz außergewöhnliche Note verleiht.

Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker, Kaffeebohnen "Bench Maji" (7%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2485 kj / 594 kcal
  • Fett: 48 g / davon gesättigte Fettsäuren 29 g
  • Kohlenhydrate: 29 g / davon Zucker 26 g
  • Eiweiß: 10 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,18 g

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

5 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (1)
5 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

Ein Mitbringsel für viele Gelegenheiten

Nachdem ich die Schokolade probiert und den exotisch knusprigen Geschmack nach Kaffee und Kakao genossen habe, werde ich meine Freundinnen bei der nächsten Einladung mit dieser besonderen Süßigkeit überraschen.

Zuletzt angesehen