Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Georgia Ramon Bio-Himbeere & Rose weiße Schokolade
BIO Siegel

Georgia Ramon BIO Himbeere & Rose

Genieße die Einzigartigkeit der weißen Schokolade mit Rose und Bio-Himbeere von Georgia Ramon und erlebe, wie pure Romantik und Liebe zum Produkt schmecken!
  • Feinste Zutaten aus nachhaltigem Anbau
  • Luxuriöses Rosenöl aus Bulgarien
  • Aromatisch herausragend dank hochwertiger Verarbeitung
6,20 € *
Inhalt: 50 g | 12,40 € / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelbestand: 3 verfügbar

Auf Lager, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

  • RM11329

Georgia Ramon weiße Schokolade mit Bio-Himbeere und Rose kostbarer Genuss für Romantiker

Die weiße Schokolade mit Bio-Himbeere und Rose von Georgia Ramon vereint die Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Als Basis dient die süße weiße Schokolade. Sie wird mit hochwertigen Bio-Himbeeren und exklusivem Rosenöl kombiniert. Was entsteht, ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis von höchster Qualität.

Edle Schokolade in Kombination mit Himbeeren und Rosenöl erleben

Mit der Bio-Himbeere und Rose hat Georgia Ramon eine weiße Schokolade höchster Qualität kreiert. Die aromatisch-fruchtigen Himbeeren harmonieren perfekt mit dem kostbaren Rosenöl, das in Bulgarien aus der Rosa Domascena hergestellt wird. Das Rosenöl ist ein reines ätherisches Öl, das aus den Essenzen der Blüten besteht. Das Öl wird aus bulgarischen Rosen durch Destillation gewonnen. Dort werden seit 1710 Rosen angebaut, die eine hohe Qualität haben. In der aufwändigen Herstellung werden die Blüten von Hand gepflückt, wobei aus etwa 1000 Kilogramm Blüten nur etwa 200 bis 300 Milliliter Öl entstehen. Das entstandene Destillat, das als Allheilmittel gilt, hat einen Literpreis von rund 30.000 Euro, was die weiße Schokolade mit Bio-Himbeeren und Rose von Georgia Ramon zu einem echten Luxusprodukt macht.

Die verwendeten Himbeeren stammen wie alle für die Schokolade genutzten Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Sie werden reif geerntet und besitzen ein volles, fruchtig-saures Aroma, das gut zu der Süße der weißen Schokolade passt. Die Himbeeren werden gefriergetrocknet, sodass ein Fruchtpulver entsteht. Georgia Ramon verwendet zur Herstellung der Schokolade Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, außerdem Rohrohzucker, Vollmilchpulver, getrocknete Himbeeren und edles Rosenöl. Mit dieser luxuriösen Schokolade kannst du nichts falsch machen: Sie erfreut Kenner und Genießer.

Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Himbeeren getrocknet (12%), Rosenöl (rosa damascena) (< 0,01%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. Glutenfrei.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:


  • Brennwert: 2459 kj / 587 kcal
  • Fett: 45 g / davon gesättigte Fettsäuren 27 g
  • Kohlenhydrate: 40 g / davon Zucker 40 g
  • Eiweiß: 6 g
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Salz: 0,16 g

50 g

Schokolade

VOF Chocoweb h.o.d.n. ClearChox
Boterbloemstraat 17
NL-6832 BL Arnhem
Niederlande

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen