Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Schokoladen Ingwer Soufflé

Eine Sünde wert unser Schokoladen Ingwer Soufflé ein ist ein Traum aus Schokolade und Ingwer.

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 80 g Kuvertüre dunkel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Ingwer
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  1. Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.

  2. Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Schokoladen-Tarte und Schokoladenküchlein Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.