Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Schokoladen Zimt Parfait

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 260 ml Sahne Geschlagen
  • 60 g Kuvertüre dunkel Geschmolzen

Anleitung

  1. Eigelb, Zucker und Zimt im Schlagkessel auf einem Wasserbad zur Rose aufschlagen.

  2. Geschmolzene Kuvertüre zur Masse dazugeben und gut vermischen und abkühlen lassen.

  3. In die abgekühlte Masse vorsichtig sie geschlagene sahne unterheben.

  4. Die fertige Parfait Masse in kleine Förmchen abfüllen und für ca. 2-3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Karamellisierte Birnen und Frittiertes Eis Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org