Top Service
Großartige Events
Gourmetversand
Persönliche Beratung

Schweinefilet im Speckmantel

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Schweinemedaillons á 60 g
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Thymian
  • Rapspöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Zunächst werden die einzelnen Filetsstückchen in eine Scheibe Bacon eingerollt. Erhitzen Sie etwas Rapsöl in der Pfanne und geben Sie die eingerollten Schweinemedaillons hinein. Braten Sie diese an, bis sie goldbraun sind. Ehe Sie das Filets aus der Pfanne nehmen, aromatisieren Sie es mit dem Thymian.

  2. Im nächsten Schritt werden die eingerollten Filetsstückchen samt Thymian auf ein Backblech gelegt.

  3. Garen Sie das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 10 – 12 Minuten fertig.

Rezept-Anmerkung

Sobald die perfekte Kerntemperatur für Schweinefilet 60°C - 65°C erreicht ist, kann das Fleisch Herausgenommen werden dann ist es wunderbar zart.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Newsletter
Ich möchte zukünftig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von Chiara Kochlust per E-Mail informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich.
  • Kauf ohne Risiko
  • Kostenloser Rückversand
  • 1-3 Werktage Lieferzeit
  • 90 Tage Rückgaberecht
Ausgezeichnet.org