Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Zutaten

  • 240 g Schweinefilet á 80 g Scheiben
  • 4 Blatt Salbei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitung

  1. Das Schweinefilet leicht plattieren und mit dem Pesto (siehe Tomatenpesto) bestreichen und ein Salbeiblatt darauflegen.

  2. Das Schweinefilet zu einer Rolle rollen und mit Hilfe eines Küchengarns oder einem Holz Spieß fixieren.

  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten goldbraun anbraten.

  4. Zum Schluss im Ofen bei 200 °C Umluft ca. 8 Minuten fertig garen.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Pfeffer Steak und Lammkarree mit Kräuterkruste Rezept aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.