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Sorbet Rezepte

Tropische Mangos, eiskalt serviert – entdecken Sie unser Rezept für ein leckeres Mangosorbet und holen Sie die exotische Aromen zu sich nach Hause.
Faszinieren Sie auch in der kälteren Jahreszeit mit Ihrem himmlischen Fruchtsorbet. Im Sommer gesammelte Früchte lassen sich nämlich gut einfrieren.
Die junge Frau auf dem Plakat löffelt ein leckeres Birnensorbet. Fußgänger stoppen, geraten ins Schwärmen. Ein himmlisch fruchtig-süßer Sommerspaß.
Pfefferminztee, Pfefferminzbonbons — wie wäre es mal mit verblüffend leckerem Pfefferminzsorbet? Hier findet Ihr das Rezept für die Minzige Erfrischung.
Lassen Sie sich von unserer Rezeptidee inspirieren und kreieren Sie ein selbst gemachtes Limettensorbet, welches den Freigeist in Ihnen weckt.
Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Pflaumensorbet benötigen: Pflaumen, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Beerengeist.
Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Himbeersorbet benötigen: Himbeeren, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Himbeergeist.
Mit Freunden ein köstliches Menü genießen, in Erinnerungen schwelgen und Spaß haben. Unser Ananassorbet unterstreicht den Anlass und krönt jeden Augenblick.
Einzigartig fruchtig unser Kiwi Sorbet – in einfachen Schritten erklärt und zubereitet. Probiert es aus Ihr werdet begeistert sein.
Unser Erdbeersorbet ist ein süßer Traum aus leckeren Erdbeeren, die mit ein paar raffinierten Zutaten verfeinert werden. Jetzt das Rezept ausprobieren
Eiskaltes Brombeersorbet absolut erfrischend an heißen Sommertagen. In einfachen Schritten erklärt. Probiert es aus Ihr werdet begeistert sein.
Alles, was Sie für die Zubereitung Ihres eigenes Waldbeersorbet benötigen: Waldbeeren, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette sowie Beerengeist.
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Leckere Sorbet Rezepte

Ein Sorbet ist, ähnlich wie das Eis, eine fruchtig kalte Nachspeise, die häufig nach dem Essen gereicht wird. Die Bezeichnung wird gelegentlich auch für ein eiskaltes Getränk, aber meisten für ein halb gefrorenes Dessert verwendet. Das Sorbet besteht daher in der Regel aus Fruchtpüree, Fruchtsaft und Zucker. Bei manchen Sorbet-Rezepten wird anstelle von Fruchtsaft auch Champagner oder Wein verwendet. Die spezielle Form der Zubereitung stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten und kam bereits im 16. Jahrhundert über Italien nach Europa, wobei es als halb gefrorenes Dessert erst im 19. Jahrhundert populär wurde. Zuvor handelte es sich in der Tat um ein saures Fruchtgetränk, das bei Banketten zwischen den Gängen serviert wurde. Auch heute wird diese Tradition in einigen Ländern noch so gepflegt. Um das heutige Dessert zu erhalten, werden die Zutaten gut vermischt und während des Gefrierens mehrfach umgerührt. So wird die geschmeidige Konsistenz gewährleistet, die durchaus lockerer ist, als die von Fruchteis. Sehr beliebte und erfrischende Varianten sind das Erdbeer- und das Zitronensorbet.

Sorbet Rezepte – fruchtig Erfrischende Sorbets

Die Küchencrew der Kochschule Rheinauhafen hat einige ihrer Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt. Wie wäre es zum Beispiel mit einem süßen Erdbeer- oder Himbeersorbet, erfrischendem Rhabarber Sorbet oder saurem Apfelsorbet? Wenn Sie es lieber etwas ausgefallener mögen und einen Schuss Alkohol bevorzugen, empfehlen wir unser Champagner Sorbet oder Pina Colada Sorbet. Wenn Sie mit unseren leckeren und erfrischenden Sorbets auf den Geschmack gekommen sind und mehr über die Zubereitung von kreativen Nachspeisen erfahren möchten, wäre ein Kochkurs in der Kochschule Rheinauhafen genau das richtige für Sie. Mit Hilfe unserer erfahrenen Köche stellen sie ein erstklassige Menü zusammen, bei dem natürlich auch ein tolles Dessert nicht fehlen darf. Bei uns lernen Sie alles, was Sie über die Zubereitung von Sorbets und Co. wissen müssen und nehmen garantiert auch viele nützliche Ideen und Anregungen mit nach Hause.

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