Die Gourmet Profis seit 2011
1–3 Werktage Lieferzeit
Über 25.000 zufriedene Kunden
Trust Logo

Souffle

Souffle Rezepte

Inhaltsverzeichnis:

Schokoladensouffle

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  2. Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  3. In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.

Schokoladen Ingwer Soufflé

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.
  2. Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.