Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
0221 - 29819849

Spätzle

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 2 EL Hartweizengrieß
  • 11 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  1. Mehl und Grieß in einer großen Schüssel mischen. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.

  2. Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.