Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Spätzleteig

Spätzleteig unsere Rezept für leckere Spätzle

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  1. Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  3. Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Rezept-Anmerkung

Probiert auch unser Rezept für Haselnusspätzle aus.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.