Schneller Versand
100% Zufriedenheitsgarantie
 

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Zutaten Spanferkelrücken

  • 1 Spanferkelrücken
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Prise Salz

Zutaten Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Salz

Anleitung Spanferkelrücken

  1. Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.

  2. Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 - 15 min in den Ofen.

Zutaten Marenkruste

  1. Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.