Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Der Bewertungsdurchschnitt dieser Kategorie liegt bei
(2) (5.00/5.00)
aus insgesamt 2 Bewertungen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Banaban Extra Virgin Coconut Oil - BIO
Banaban
Extra Virgin BIO Coconut Oil
Inhalt 0.5 l
2.198,00 € / 100 l
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
10,99 € *
Bio Kokosöl Nativ Kaltgepresst 250 g
Bioasia
Bio Kokosöl Nativ Kaltgepresst
Inhalt 250 g
2,58 € / 100 g
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
ab 6,45 € *

Kokosöl – nährstoffreiches Lebensmittel in verschiedenen Formen

Besonderes in den tropischen und subtropischen Regionen auf unserem Erdball wird die dort wachsende Kokosnuss als Nahrungsmittel geschätzt und findet dort vielseitige Verwendung.

Kein Wunder also, dass man auch hierzulande auf die Produkte der Kokosnuss aufmerksam geworden ist. So können Sie sich heute in Form von Kokosmilch, Kokoswasser und Kokosöl selbst davon überzeugen, wie toll der Geschmack und die Aromen sind.

Setzen Sie einen weiteren Meilenstein für Ihre gesunde Ernährung mit Kokosprodukten!

Der Unterschied zwischen Kokosmilch und Kokoswasser

Des Öfteren gibt es noch Verwirrung darüber, worin der Unterschied zwischen Kokosmilch und Kokoswasser besteht. Wenn Sie ein Loch in die harte Schale gebohrt haben und den flüssigen Inhalt per Trinkhalm zu sich nehmen, dann haben Sie Kokoswasser getrunken. Die Kokosmilch, die aus der asiatischen Küche für die Zubereitung typischer Speisen dieses Kontinents nicht mehr wegzudenken ist, entsteht durch das Vermischen und Auspressen des weißen Fruchtfleisches und warmem Wasser.

Die Milch können Sie lecker pur trinken, aber auch für die Zubereitung von süßen Speisen verwenden. Darüber hinaus bekommen auch Cocktails wie der beliebte Pina Colada und dem berüchtigten Mai-Tai mit dem weißen Kokos Getränk die entscheidende Zutat für den unnachahmlichen Geschmack.

Mit Kokosöl liegen Sie voll im Küchentrend

Mit dem seit einiger Zeit verfügbaren Kokosöl basteln Sie weiter an einer gesunden Ernährung. Es enthält keine Pestizide, dafür aber nahezu alle Vitamine der B-Kategorie sowie Vitamin E. Mit diesem Öl wird nicht nur der Stoffwechsel aktiviert, sondern auch Viren auf ihrem Vormarsch gestoppt.

Kokosöl kann lange ungekühlt aufbewahrt werden. Es ist auch resistent gegen hohe Temperaturen, die beim Braten und Frittieren entstehen. Die übliche Butter oder andere Backfettmittel lassen Sie einfach liegen und greifen dafür beim Backen von einem Kuchen zum Kokosöl. Aber auch in kalter Form für das Salatdressing ist dieses Öl eine gute Wahl. Einfach einmal ausprobieren!

Kokosöl – nährstoffreiches Lebensmittel in verschiedenen Formen Besonderes in den tropischen und subtropischen Regionen auf unserem Erdball wird die dort wachsende Kokosnuss als Nahrungsmittel... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kokosöl

Kokosöl – nährstoffreiches Lebensmittel in verschiedenen Formen

Besonderes in den tropischen und subtropischen Regionen auf unserem Erdball wird die dort wachsende Kokosnuss als Nahrungsmittel geschätzt und findet dort vielseitige Verwendung.

Kein Wunder also, dass man auch hierzulande auf die Produkte der Kokosnuss aufmerksam geworden ist. So können Sie sich heute in Form von Kokosmilch, Kokoswasser und Kokosöl selbst davon überzeugen, wie toll der Geschmack und die Aromen sind.

Setzen Sie einen weiteren Meilenstein für Ihre gesunde Ernährung mit Kokosprodukten!

Der Unterschied zwischen Kokosmilch und Kokoswasser

Des Öfteren gibt es noch Verwirrung darüber, worin der Unterschied zwischen Kokosmilch und Kokoswasser besteht. Wenn Sie ein Loch in die harte Schale gebohrt haben und den flüssigen Inhalt per Trinkhalm zu sich nehmen, dann haben Sie Kokoswasser getrunken. Die Kokosmilch, die aus der asiatischen Küche für die Zubereitung typischer Speisen dieses Kontinents nicht mehr wegzudenken ist, entsteht durch das Vermischen und Auspressen des weißen Fruchtfleisches und warmem Wasser.

Die Milch können Sie lecker pur trinken, aber auch für die Zubereitung von süßen Speisen verwenden. Darüber hinaus bekommen auch Cocktails wie der beliebte Pina Colada und dem berüchtigten Mai-Tai mit dem weißen Kokos Getränk die entscheidende Zutat für den unnachahmlichen Geschmack.

Mit Kokosöl liegen Sie voll im Küchentrend

Mit dem seit einiger Zeit verfügbaren Kokosöl basteln Sie weiter an einer gesunden Ernährung. Es enthält keine Pestizide, dafür aber nahezu alle Vitamine der B-Kategorie sowie Vitamin E. Mit diesem Öl wird nicht nur der Stoffwechsel aktiviert, sondern auch Viren auf ihrem Vormarsch gestoppt.

Kokosöl kann lange ungekühlt aufbewahrt werden. Es ist auch resistent gegen hohe Temperaturen, die beim Braten und Frittieren entstehen. Die übliche Butter oder andere Backfettmittel lassen Sie einfach liegen und greifen dafür beim Backen von einem Kuchen zum Kokosöl. Aber auch in kalter Form für das Salatdressing ist dieses Öl eine gute Wahl. Einfach einmal ausprobieren!

Zuletzt angesehen