Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Der Bewertungsdurchschnitt dieser Kategorie liegt bei
(4) (4.75/5.00)
aus insgesamt 4 Bewertungen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kizakura Sake Japan schwarz 15% Vol. 180ml
Kizakura
Sake Honjozo Japan
Inhalt 0.18 l
2.194,44 € / 100 l
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
3,95 € *
Kizakura Sake Japan weiß 15% Vol. 180ml
Kizakura
Sake Junmai Japan
Inhalt 0.18 l
2.194,44 € / 100 l
Informationen zur Lebensmittel-
Kennzeichnung finden Sie hier.
3,95 € *

Sake – das japanische Nationalgetränk

Mit dem japanischen Nationalgetränk Sake verbunden, ist eine lange Geschichte, die schon geschrieben wurde, als die moderne Zeitrechnung begann. Der reine, natürliche Reiswein kommt jetzt zu Ihnen und gibt Ihnen die Gelegenheit, ein Getränk kennenzulernen, das zwar mit Wasser und Asia Reis sehr simple Hauptzutaten hat, aber sehr viele Geschmacksnuancen bei sich trägt.

Für Ihre Hausbar ist Sake ein echter Gewinn, denn er bringt Abwechslung und kann zu Speisen genauso genossen werden wie pur. Sake erhalten Sie mit einem Alkoholgehalt von etwa 15 Volumenprozent.

Überzeugen Sie sich selber von den Geschmacksfacetten des Sake-Getränks

Hierzulande ist Sake zwar angekommen, wird aber doch noch von der Allgemeinheit ein Stück weit unterschätzt. Dabei haben die Genießer die Chance, mehrere Hundert unterschiedlicher Geschmacksnuancen zu entdecken. Was wie ein Wunder klingt, wenn man an die Hauptzutaten Reis und Wasser bedenkt, ist dem Brauverfahren geschuldet. Der Gärprozess erfolgt mithilfe von Hefe und Koji. Das ist ein Schimmelpilz, der besonderes aus der japanischen Küche nicht wegzudenken ist.

Mehr als eineinhalb Tausend Brauereien stellen heute Sake her. Da kann man sich schon etwas besser vorstellen, woher die vielen Geschmacksrichtungen stammen, die dieses interessante Getränk zu bieten hat.

So genießen Sie den japanischen Reiswein

Sake können Sie du sowohl kühl wie auch leicht erwärmt trinken. Wie er Ihnen am besten schmeckt, das können Sie selber ausprobieren. Die Kenner und erfahrenen Genießer empfehlen das Getränk mit einer Temperatur von etwa zwölf bis fünfzehn Grad Celsius zu sich zu nehmen. Denn in diesem, relativ kühlen Bereich kommen die Geschmacksaromen am besten zur Geltung.

Sie müssen ihn nicht wie die Japaner aus einem Keramikgefäß trinken. Ein ganz normales Weinglas aus Ihrer Hausbar reicht aus, um einem sinnlichen Genuss den Weg zu ebnen. Übrigens schmeckt er am Abend mit Freunden in gemütlicher Runde genauso gut wie zum Mittagessen am Wochenende im Familienkreis.

Sake – das japanische Nationalgetränk Mit dem japanischen Nationalgetränk Sake verbunden, ist eine lange Geschichte, die schon geschrieben wurde, als die moderne Zeitrechnung begann. Der reine,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sake – japanisches Nationalgetränk für besondere Momente!

Sake – das japanische Nationalgetränk

Mit dem japanischen Nationalgetränk Sake verbunden, ist eine lange Geschichte, die schon geschrieben wurde, als die moderne Zeitrechnung begann. Der reine, natürliche Reiswein kommt jetzt zu Ihnen und gibt Ihnen die Gelegenheit, ein Getränk kennenzulernen, das zwar mit Wasser und Asia Reis sehr simple Hauptzutaten hat, aber sehr viele Geschmacksnuancen bei sich trägt.

Für Ihre Hausbar ist Sake ein echter Gewinn, denn er bringt Abwechslung und kann zu Speisen genauso genossen werden wie pur. Sake erhalten Sie mit einem Alkoholgehalt von etwa 15 Volumenprozent.

Überzeugen Sie sich selber von den Geschmacksfacetten des Sake-Getränks

Hierzulande ist Sake zwar angekommen, wird aber doch noch von der Allgemeinheit ein Stück weit unterschätzt. Dabei haben die Genießer die Chance, mehrere Hundert unterschiedlicher Geschmacksnuancen zu entdecken. Was wie ein Wunder klingt, wenn man an die Hauptzutaten Reis und Wasser bedenkt, ist dem Brauverfahren geschuldet. Der Gärprozess erfolgt mithilfe von Hefe und Koji. Das ist ein Schimmelpilz, der besonderes aus der japanischen Küche nicht wegzudenken ist.

Mehr als eineinhalb Tausend Brauereien stellen heute Sake her. Da kann man sich schon etwas besser vorstellen, woher die vielen Geschmacksrichtungen stammen, die dieses interessante Getränk zu bieten hat.

So genießen Sie den japanischen Reiswein

Sake können Sie du sowohl kühl wie auch leicht erwärmt trinken. Wie er Ihnen am besten schmeckt, das können Sie selber ausprobieren. Die Kenner und erfahrenen Genießer empfehlen das Getränk mit einer Temperatur von etwa zwölf bis fünfzehn Grad Celsius zu sich zu nehmen. Denn in diesem, relativ kühlen Bereich kommen die Geschmacksaromen am besten zur Geltung.

Sie müssen ihn nicht wie die Japaner aus einem Keramikgefäß trinken. Ein ganz normales Weinglas aus Ihrer Hausbar reicht aus, um einem sinnlichen Genuss den Weg zu ebnen. Übrigens schmeckt er am Abend mit Freunden in gemütlicher Runde genauso gut wie zum Mittagessen am Wochenende im Familienkreis.

Zuletzt angesehen