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Steak Kochkurs

Steak Kochkurs
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Steak Special

Steak Set

Das perfekte Set für saftige und würzige Steaks.

Steak Set

Kerntemperatur Thermometer für die perfekte gar stufe, Flüssigrauch "The Original Australian Hickory Natural", The Original Australian Hot & Spicy BBQ Sauce, Steak Gewürz "Texan Steakhouse" und das großartige Smoked Maldon Sea Salt.

 

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    Artikel-Nr.: RM10048.4

Menü (2017) Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel auf Zuckerschotensalat Roastbeef... mehr
Produktinformationen "Steak Kochkurs"

Menü (2017)

  • Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel auf Zuckerschotensalat
  • Roastbeef (Niedergaren) mit Kartoffelgratin und Speckbohnen
  • Schoko Brownies mit Fruchtsorbet

Geplantes Menü (2018)

  • Marinierte Lammkoteletts auf Portweingemüse mit Curry-Brotchips
  • Tranchiertes Flanksteak auf Steinpilzpolenta und Kräuter-Tomatensugo
  • Panna-Cotta mit Espresso-Schokosauce

Was trinken wir beim Kochkurs?

* Prosecco zum Empfang, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Espresso sind während der Veranstaltungszeit inkl.

Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch

Steak – „blutig“, „medium“ oder „well-done“? Der Begriff „Steak“ leitet sich aus der altnordischen Sprache ab und bedeutet „gebraten“. Nach heutiger Auffassung ist ein Steak eine Scheibe Fleisch, die kurzgebraten oder gegrillt zubereitet wird. Auch das Filet festfleischiger Fische wird gelegentlich als Steak bezeichnet. Wenn von einem Steak gesprochen wird, ist allerdings meistens das Rindersteak gemeint.

Auch hier gibt es einige Varianten, die unterschieden werden können. Je nachdem welches Teilstück des Rindes verarbeitet wird, spricht man entweder vom Filet-, Rump- oder Rib-Eye-Steak. Ein besonderer Blickfang ist auch das T-Bone-Steak, das direkt am Knochen gegart wird. Je nachdem wie lange ein Rindersteak gegart wird, bezeichnet man es entweder als „blutig“, „medium“ oder „well-done“. Die meisten Personen präferieren einen Garpunkt zwischen „medium“ und „well-done“, da sich auf diese Weise bereits feine Röstaromen bilden und das Fleisch trotzdem innen saftig bleibt.

Die Zubereitung des Steaks lernen – mit unserem Steak Kochkurs

In unserem Steak Kochkurs möchten wir Ihnen beibringen, wie Sie ein perfekt gebratenes Steak zubereiten. Durch die Verwendung frischer und qualitativ hochwertiger Zutaten stellen wir sicher, dass wir gemeinsam mit Ihnen einzigartige Geschmacksmomente kreieren. Zusammen mit den anderen Teilnehmern werden Sie nach und nach ein Drei-Gänge-Menü kochen. Selbstverständlich sind Sie nicht auf sich alleine gestellt, sondern erhalten laufend professionelle Tipps und Ratschläge, die zum Gelingen der Rezepte beitragen. Im Mittelpunkt des Kochkurses steht das Steak. Das sogenannte „Grain-Fed-Beef“ ist ein besonders hochwertiges Rindfleisch.

Die außergewöhnliche Qualität dieser Fleischsorte wird über die spezielle Fütterung des Rindes mit Mais sichergestellt. Auch die anderen Zutaten und Komponenten sind ideal aufeinander abgestimmt und sorgen auf diese Weise für ein besonderes Geschmackserlebnis. Passend zu den einzelnen Gängen servieren wir begleitende Weine, die hervorragend mit den Aromen der Speisen harmonieren. Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie dazu eingeladen noch eine Zeit bei uns zu verweilen um die Impressionen des Tages Revue passieren zu lassen.

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Kundenbewertungen
Marco 19.11.2017

TOP Abend !!!

Es war ganz große Klasse vielen Dank an das gesamte Team für die Gastfreundlichkeit und das tolle Essen. Liebe Grüße Marco

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Kundenbewertungen für "Steak Kochkurs"
19.11.2017

TOP Abend !!!

Es war ganz große Klasse vielen Dank an das gesamte Team für die Gastfreundlichkeit und das tolle Essen. Liebe Grüße Marco

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