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Sushi Ingwer

  • Original Sushi Ingwer aus Japan
  • Portionsfertig in praktischer Verpackung
  • Mit milden Ingwer Aromen
  • In verschiedenen Farben und Größen
2,95 € *
Inhalt: 110 g | 2,68 € / 100 g

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Sushi Ingwer:

  • RM11934

Sushi Ingwer – Zauberknolle aus den Tropen, frisch eingelegt lange haltbar

Sushi ist Präzisionsarbeit. Es ist asiatische Kochkunst in Reinkultur. Höchste Perfektion für Geist und Gesundheit. Japans Küche ist nicht nur fettarm, sondern zählt zu den gesündesten überhaupt. Also, zurück zum Eigengeschmack wertvoller Zutaten wie Sushi Ingwer und weg von fettigen Ölen. Das liegt wesentlich leichter im Magen, hält fit und macht Appetit auf mehr.

Nichts hilft schneller gegen Halsweh wie Ingwer. Ein Schluck frisch gebrühter Ingwertee genügt. Schon läuft die Nase. Im Gaumen kribbelt es. Und es wird einem warm ums Herz. Besonders fröstelnde Frauen schwören auf den schnellen Wärmeeffekt von Ingwer im Winter. Vorbei ist sein Nischendasein, als Ingwer nur im Asia Shop und in Reformhäusern zu bekommen war. Inzwischen liegt der knubbelige Wurzelstock in fast jedem Supermarkt.

Sushi ohne Ingwer? Kaum vorstellbar. So gehören die saftigen Ingwerstreifen direkt neben die frisch gerollten Makis und Nigiris. Klingt einfach, aber die scharfen Knollen lassen sich mitunter nicht so leicht aus ihrer braun-gelben Schale befreien. Ihre Wurzeln sind teils sehr stark verzweigt und liegen filigran in der Hand. Dazu gehört viel Übung und das richtige Werkzeug.

Frisch eingelegt ist Ingwer lange haltbar

Liegt die frische Ingwerknolle einmal auf der Küchentheke, sind ihre Tage gezählt. Oft liegt sie wochenlang in der dunkelsten Ecke, wo wir sie häufig vergessen. Aus den Augen, aus dem Sinn. Dann vertrocknet sie zusehends und wird immer schwieriger zu schälen. Also, keine Zeit verlieren: Hauchdünn geschnitten, lässt sich Ingwer wunderbar in Reisessig einlegen und ist damit viel länger haltbar.

Wem das zu viel Arbeit ist, wird in unsrem Shop schnell fündig. Frisch eingelegt in praktischen Gläsern und Tüten, kann Ingwer hier gleich auf Vorrat bestellt werden. So ist immer ein Ingwergläschen parat, wenn es gebraucht wird. Schnelle Sushi Gerichte zaubern und dabei gesund bleiben. Das ist die Hauptsache.

Sushi Ingwer pink - erfrischende Schärfe für delikates Sushi

Der traditionelle Sushi Ingwer in roter Farbe wertet dein Sushi optisch und geschmacklich auf. Spare dir die Zeit, die klassische Beilage aus der Ingwerwurzel, Reisessig, Zucker und Salz selbst herzustellen und überzeuge dich von der erstklassigen Qualität dieses Sushi Ingwers.

Schichte die dünnen Scheiben in einem passenden Schälchen und lasse die Portion nicht zu lange ziehen – sonst verflüchtigt sich der Geschmack. Eingelegt sind die roten Ingwerscheiben bis zu sechs Monate haltbar und bilden die perfekte Zutat für zahlreiche weitere asiatische Gerichte.

Eingelegter Ingwer – auch Gari genannt – gehört zu den typischen Zutaten, wenn der nächste Sushi Abend ansteht. Die Hersteller aus Asien bringen die feinen Geschmacksnuancen zusammen und verleihen der Beilage eine Mischung aus Schärfe, Säure und Süße. Wenn du Sushi selber zuhause zubereitest, sollte auf diese Spezialität keinesfalls verzichten. Die erstklassige Zusammensetzung basiert auf natürlichen Inhaltsstoffen, die in Verbindung eine natürliche Konservierung bewirken. Gleichzeitig entsteht das besondere Aroma.

Setzte den auffallen roten Sushi Ingwer als traditionelle Beilage ein und runde dein Menü authentisch ab!

Scharfmacher und heilende Wirkung – der Sushi Ingwer

Ingwer selbst ist ein echter Scharfmacher, der ursprünglich eine gelbe Farbe aufweist. Durch die spezielle Zubereitung färbt sich das Produkt jedoch rötlich. Nicht nur das scharfe Aroma macht die Ingwerwurzel so beliebt. Es sind auch die reichhaltigen Inhaltsstoffe. Dazu gehören unter anderem verschiedene Vitamine, Phosphor, Magnesium sowie Calcium, Kalium und weitere Mineralstoffe.

Wer Ingwer in seinen Ernährungsplan einbaut, kann auch seinem Körper etwas Gutes tun. Dabei überrascht die Wurzel mit einer enormen Flexibilität, denn sie schmeckt zu einer Vielzahl an Gerichten und neutralisiert überdies den Geschmack. So ist deine Zunge immer wieder bereit für neue, aromatische Eindrücke.

Die traditionelle chinesische Medizin und Heilkunde schätzt den Ingwer sehr hoch und setzt seine Wirkstoffe bei zahlreichen Behandlungen ein. Zudem sagt man Ingwer eine Wirkung als Entzündungshemmer und Schmerzmittel nach. Er fördert die Durchblutung der Haut und lässt sich auch als kosmetisches Produkt verwendet. Zudem kurbelt die Wurzel den Kreislauf und das Herz an und kann den Cholesterinspiegel senken.

Sushi Ingwer in weiß für traditionellen Genuss

Vakuumverpackt liefert dieser Beutel die richtige Portion Sushi Ingwer und überzeugt dabei mit seinem delikaten Geschmack. Gari heißt die Interpretation von eingelegtem Ingwer in Sushi Essig. Die fein herausgearbeiteten Scheiben vermitteln eine süßsaure Note. Der Geschmack erinnert an einen unvergesslichen Abend in deinem Lieblingsrestaurant und bringt den puren asiatischen Genuss in deine eigenen vier Wände. Sushi Ingwer gibt es in diversen Farben. Hier können also optische Akzente gesetzt werden. Die leichte Schärfe neutralisiert den Geschmack, um deine Zunge für neue Aromen empfänglich zu machen.

Du solltest diese Beilage am besten separat in einem Schälchen anrichten. Jeder kann so selbst entscheiden, wann und wie er den Sushi Ingwer genießen möchte. Hast du die Verpackung einmal geöffnet, solltest du den Ingwer möglichst zügig aufbrauchen. Er oxidiert an frischer Luft und würde nach ein paar Tagen sein Aroma verlieren. Deshalb handelt es sich um eine portionsgerechte Größe, die sich mühelos aufbrauchen lässt.

Schärfe deinen Geschmackssinn und entdecke das unnachahmliche Aroma von Sushi Ingwer!

Vielseitige Wirkung und intensives Erlebnis – der Sushi Ingwer

Ingwer begeistert nicht nur als eine der wichtigsten Komponenten beim Sushi, sondern entfaltet auch möglicherweise eine positive Wirkung auf unsere Gesundheit. Charakteristisch ist die scharfe Frische, die direkt aus der Wurzel kommt. Diese muss geschält werden und kann danach entweder mit Gemüse oder zu einem Sud verarbeitet werden. Mit dieser eingelegten Variante ersparst du dir die Arbeit, Sushi Ingwer aufwändig selbst herzustellen.

Die facettenreiche Wurzel soll zudem beim Abnehmen helfen. Zum einen besitzt Ingwer kaum Kalorien. Zum anderen regt er die Bauchspeicheldrüse an. So wird deine Verdauung unterstützt und auch die Fettverbrennung soll anschließend einen sprunghaften Anstieg erfahren. Kein Wunder, dass die meisten Detox Diäten auf Ingwer als wichtigste Komponente setzen. Weitere heilsame Wirkungen werden den Wurzeln bei Asthma, Arthritis, Sodbrennen, Erkältungen und Immunschwäche nachgesagt. Tatsächlich ist diese Ingwer ein effektiver Entzündungshemmer und kommt daher schon seit Jahrhunderten in der traditionellen chinesischen Medizin im Einsatz.

Sushi Ingwer rosa Zutaten:
Ingwer, Wasser, Glucosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202); Süßungsmittel: Acesulfam K (E950), Saccharin (E954); Süßungsmittel: Aspartam E951 (enthält eine Phenylalaninquelle), Farbstoff: Anthocyane (E163)

Sushi Ingwer weiß Zutaten:
Ingwer, Wasser, Glucosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202); Süßungsmittel: Acesulfam K (E950), Saccharin (E954); Süßungsmittel: Aspartam E951 (enthält eine Phenylalaninquelle), Farbstoff: Anthocyane (E163)

Nährwerte und Produktdetails je 100 g:

Sushi Ingwer rosa:
Brennwert: 260 kj / 62,14 kcal
Fett: 0,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate: 14 g / davon Zucker 13 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 2,4 g

Sushi Ingwer weiß:
Brennwert: 260 kj / 62,14 kcal
Fett: 0,5 g / davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate: 14 g / davon Zucker 13 g
Eiweiß: 0,5 g
Salz: 2,4 g

Sulfit

Sushi Ingwer

Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40-42
28876 Oyten

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5 / 5 Punkte

Sehr gut...

Schnell geliefert und tolles Ingwer Aroma perfekt für Sushi.

5 / 5 Punkte

Weißer Ingwer  

Ingwer gehört bei mir als Beilage zu Meeresfrüchten einfach dazu. Gelbe Ingwer sind ausgesprochen lecker und süßlich scharf. Ich liebe sie !!!

5 / 5 Punkte

Ingwer in gelb

Dieser Ingwer ist schon geschmacklich sehr interessant und passt super zu Sushi und Meeresfrüchten. Ich kann nach ersten Probierhappen nicht mehr auf ihn verzichten.

5 / 5 Punkte

Starker Ingwer für echte Sushi Liebhaber

Dieser Ingwer hat es in sich: voller Geschmack mit hoher Intensität. Etwas für Kenner der asiatischen Küche. Besonders empfehlenswert.

5 / 5 Punkte

Pinkiger Ingwer

Habe bisher auf Ingwer verzichtet, Nachdem ich bei Freunden diesen pinkigen Ingwer als Beilage zu Meeresfrüchten probiert habe, habe ich gleich nach der Lieferadresse gefragt und auch einen Beutel bestellt. Schmeckt einzigartig lecker und passt auch zu Sushi.

4.5 / 5 Punkte

Ingwerbeilage

Habe erstmals zu Sushi diese Beilage gegessen und war von der Schärfe mit säuerlichem Nachgeschmack begeistert. Werde dies auf jeden Fall wiederholen.

5 / 5 Punkte

Sushi Ingwer vom feinsten

Dieser Ingwer krönt jedes Suhiessen. Ihre Gäste werden diese Ingwerblätter geniessen und fragen, wo mann derartig delikates Ingwer bekommen kann. Sehr empfehlenswert.

4.5 / 5 Punkte

Rosa Ingwer - wie scharf ist das denn

Diese Ingwerstücke habe ich meinen Gästen zu meiner letzten Sushi Party zum Neutralisieren angeboten und die meisten waren begeistert von dem scharf-säuerlichen Geschmack. Probiere es mal wieder aus.

4.5 / 5 Punkte

Ingwer im Beutel

Wer wie ich gerne Ingwer als Beilage zu Suishi genießt ist mit diesem Beutel als Vorrat gut bedient. Der weiße Ingwer schmeckt sehr ausdrucksvoll mit einer feinen süßlichen Schärfe.

4.5 / 5 Punkte

Perfekte Ingwerstücke zum Sushi

Ausprobiert und sofort begeistert von dem nicht so scharfen Geschmack mit der leicht säuerlichen Note.
Für Suhi Liebhaber ein echter Genuss.

5 / 5 Punkte

Ingwer im praktischen Vorratsbeutel

Dieser Ingwer schmeckt nicht nur gut sondern lässt sich nach dem Öffnen auch prima ein paar Tage im Kühlschrank ohne Geschmackverlust lagern.

5 / 5 Punkte

Super Ingwer

Diese gelben Ingwerstücke sind sehr lecker und haben eine unvergleichliche Schärfe mit einem süßlichen Beigeschmack. Probiert sie mal zum nächsten Sushiessen aus.

5 / 5 Punkte

Ingwer in rosa

Roter Ingwer: was für ein cooler Geschmack, schön scharf mit einem süßlichen Unterton. Sehr zu empfehlen.

4.5 / 5 Punkte

Gelber Ingwer zum Sushi - ein echter Hingucker

Als ich den gelben Ingwer entdeckt habe, musste ich ihn gleich zum nächsten Sushiessen beilegen. Meine Gäste und auch ich waren von dem besonderen süßsauren Geschmack sehr angetan.

4.5 / 5 Punkte

Rot und scharf

Wer Suhsi scharf mag ist mit diesem roten Ingwer bestens bedient und kann dem exotischen Geschmack auf Dauer nicht widerstehen. Sehr empfehlenswert für echte Sushifans.

5 / 5 Punkte

Ingwer in Pink - ein echter Hingucker

Seit ich diesen leckeren Ingwer entdeckt habe, ist er als Beilage zu meinen Sushi Kreationen nicht mehr wegzudenken.

4.5 / 5 Punkte

Weißer Ingwer - etwas für Kenner

Weißen Ingwer muss man mögen. Dieser gehört unbedingt als Beilage dazu, wenn man Sushi essen und genießen will.

5 / 5 Punkte

Hält was es verspricht

Habe die Gewürzscheiben zwischen zwei Sushi probiert, der Geschmack ist echt toll und die Sushi danach war komplett frei vom Geschmack des vorherigen Stückes.

5 / 5 Punkte

Tolle Qualität

Gerade zwischen zwei Sushi Stücken schmeckt die Gewürzbeilage hervorragend. Habe den Ingwer jetzt auch zu Garnelen probiert, auch sehr, sehr lecker! Ein echt guter Kauf.

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