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Sushi Shop – jetzt Sushi selber machen

Wenn du diese Zeilen liest, bist du vermutlich ein echter Liebhaber des japanischen Traditionsgerichtes. Wir haben eine gute Nachricht für dich: Ab sofort musst du nicht mehr die Dienste deines Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn du Appetit auf die kleinen Köstlichkeiten bekommst. Stattdessen wirst du bald auf Augenhöhe mit ihm über deine neuesten Kreationen fachsimpeln.

Du hast noch nie Sushi zubereitet? Dann lade dir jetzt unseren kostenlosen Einsteiger-Ratgeber herunter. Darin findest du eine Checkliste für das wichtigste Zubehör sowie einige tolle Rezepte!

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Du hast noch nie Sushi zubereitet? Dann lade dir jetzt unseren kostenlosen Einsteiger-Ratgeber herunter. Darin findest du eine Checkliste für das wichtigste Zubehör sowie einige tolle Rezepte!

Hochwertiges Sushi Zubehör kaufen für Einsteiger und Fortgeschrittene

Bei uns im Sushi Shop kannst du das passende Sushi Zubehör kaufen, um bei dir zuhause Makis und Nigiris auf den Teller zu zaubern. Wir geben dir die richtigen Sushi Utensilien an die Hand und zeigen dir, wie die Zubereitung garantiert gelingt.

Lerne jetzt, wie du Sushi selbst machen kannst

Wir zeigen dir Schritt für Schritt die Basics der Herstellung von leckerem Sushi. Alle Informationen findest du auch in unserem praktischen Mini-Handbuch, das du dir jederzeit hier kostenlos herunterladen kannst.

Lektion 1: Sushi Zubehör

Um schmackhaftes Sushi zuzubereiten benötigst du einige Gegenstände und Zutaten. Die wichtigsten sind:

  • Sushi Reis
  • Reisessig zum Ansäuern des Sushi Reises
  • Nori-Algenblätter für die Makis
  • Sojasauce zum verfeinern
  • Bambus-Matte zum Rollen von Makis
  • Sushi Besteck in Form von Bambus-Stäbchen

Lektion 2: Reis kochen

Der richtige Reis ist bei der Zubereitung von Sushi ganz besonders wichtig. Nur echter Sushi Reis ist klebrig genug, damit die Röllchen später gut zusammenhalten.

►►  Hier geht es zur Sushi Reis Anleitung

Lektion 3: Sushi Arten

Während der Reis köchelt, solltest du dich langsam damit beschäftigen, welches Sushi du heute zubereiten möchtest.

►►  Hier findest du eine Übersicht über die verschiedenen Sushi Arten

Lektion 4: Sushi rollen

Das Rollen der Makis funktioniert am besten mit einer speziellen Bambusmatte. Diese ist bei uns im Sushi Shop einzeln und im praktischen Set erhältlich.

►►  Hier geben wir dir Tipps, wie das Rollen von Sushi zum Kinderspiel wird

Lektion 5: Sushi Ingwer zubereiten

Zu jedem Sushi Menü gehört auch der Sushi Ingwer – auch „Gari“ genannt. Die in Essig getränkten Ingwer Streifen schmecken exotisch und runden das Geschmackserlebnis ab.

►► Hier lernst du, wie du den aromatischen Sushi Ingwer ganz einfach zubereiten kannst

Lektion 6: Wasabischaum & Sushi Sauce

Für zusätzliche, spannende Aromen kannst du deine frisch zubereiteten Sushis in eigens kreierte Saucen dippen und deine Geschmacksknospen auf eine kleine Reise ins ferne Land der aufgehenden Sonne schicken.

►►  Hier findest du die Anleitung für würzigen Wasabi-Schaum

►► Hier zeigen wir dir unser Geheimrezept für eine leckere Sushi Sauce

Wenn du diese Zeilen liest, bist du vermutlich ein echter Liebhaber des japanischen Traditionsgerichtes. Wir haben eine gute Nachricht für dich: Ab sofort musst du nicht mehr die Dienste deines... mehr erfahren »
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Wenn du diese Zeilen liest, bist du vermutlich ein echter Liebhaber des japanischen Traditionsgerichtes. Wir haben eine gute Nachricht für dich: Ab sofort musst du nicht mehr die Dienste deines Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn du Appetit auf die kleinen Köstlichkeiten bekommst. Stattdessen wirst du bald auf Augenhöhe mit ihm über deine neuesten Kreationen fachsimpeln.

Du hast noch nie Sushi zubereitet? Dann lade dir jetzt unseren kostenlosen Einsteiger-Ratgeber herunter. Darin findest du eine Checkliste für das wichtigste Zubehör sowie einige tolle Rezepte!

Wenn du diese Zeilen liest, bist du vermutlich ein echter Liebhaber des japanischen Traditionsgerichtes. Wir haben eine gute Nachricht für dich: Ab sofort musst du nicht mehr die Dienste deines Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn du Appetit auf die kleinen Köstlichkeiten bekommst. Stattdessen wirst du bald auf Augenhöhe mit ihm über deine neuesten Kreationen fachsimpeln.

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Der richtige Reis ist bei der Zubereitung von Sushi ganz besonders wichtig. Nur echter Sushi Reis ist klebrig genug, damit die Röllchen später gut zusammenhalten.

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Lektion 5: Sushi Ingwer zubereiten

Zu jedem Sushi Menü gehört auch der Sushi Ingwer – auch „Gari“ genannt. Die in Essig getränkten Ingwer Streifen schmecken exotisch und runden das Geschmackserlebnis ab.

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