Beratung: 0221-31096412
Was ist neu?
Leider vergriffen!

Nori Blätter

  • Noriblätter in erstklassiger Qualität
  • aromaversiegelte, luftdichte Verpackung
  • einfache Verarbeitung und reißfest beim Rollen
4,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versand

momentan vergriffen

Nori Blätter:

  • RM11936

Nori Blätter – von einzigartiger Qualität, luftdicht verpackt

Bei Ita-San, Miyata oder Miyako wird Algenzucht seit Generationen groß geschrieben. Die daraus gewonnenen Nori Blätter sind von einzigartiger Qualität. Luftdicht verpackt sind sie nahezu ewig haltbar. Sie reißen nicht so schnell und richtig zubereitet zergehen sie auf der Zunge wie ein gewaltiger Ozean. Wo steht der größte Fischmarkt der Welt? In Tokio natürlich. Touristen erleben den Tsukiji-Markt mit allen ihren Sinnen. Ein intensiver Geruch von Algen und Fisch liegt in der Luft während schnelle Mopeds täglich 2000 Tonnen Fisch durch die riesigen Markthallen befördern.

Wer also frische Sushi Zutaten wie Nori Blätter sucht, ist hier goldrichtig. Nirgends sonst tummeln sich so viele Fingerfoodies und Feinkostläden.

Von der Algenzucht zum Nori Algenblatt

Neben Japan und Korea, ist die Algenzucht inzwischen auch an den Pazifikküsten der USA angekommen. Man unterscheidet zwischen grünen und roten Algen, die im Süßwasser von Flussmündungen ein besonders mildes Aroma entwickeln. Frisch geerntet wird im Herbst, aber in getrockneter Form sind die Algenblätter ganzjährig verfügbar. Dazu werden die Algen zunächst aus dem Wasser gezogen und hauchdünn zwischen zwei Matten gepresst. Abschließend trocken gelagert oder direkt in die Sonne gelegt.

Wer das grünlich schimmernde Esspapier erstmals in Händen hält, weiß um seine Zerbrechlichkeit. Im Vergleich zu roten Nori Blättern, sind grün-schwarze Speisealgen bereits vorgeröstet und können direkt weiterverarbeitet werden. Ob in Suppen, Salaten, Asia Nudeln oder anderen Garnituren, Nori Blätter veredeln jedes Gericht mit einer süßlichen Note. Für Sushi-Junkies sind Ajitsuke- und Yaki-Nori am besten geeignet.

Nori Blätter zum Anbeissen knackig

Schwarz ummantelte Maki-Rollen schauen zum Anbeissen lecker aus. Ob sie auch noch gut schmecken, hängt von der Qualität der Nori Blätter ab. Also bitte beim Kauf unbedingt auf eine luftdichte Verpackung achten: Aroma, Biss und Farbe machen den Sushi Abend erst so richtig knackig. Trocken und dunkel gelagert bleiben frisch aufgebrochene Noris sogar einige Tage haltbar.

Nori Algenblätter

Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG
Industriestraße 40-42
28876 Oyten

4.9 / 5
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen (9)
4.9 / 5 Durchschnittliche Bewertung Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewerten
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

5 / 5 Punkte

Spitzen Nori

Sehr gute Nori Blätter, Lieferung war sehr schnell.

5 / 5 Punkte

Für alle Algenfreunde

Sonst sind Nori Blätter echt immer sehr teuer, aber hier bekommt man echt günstige Varianten die super lecker sind. Preis und Qualität sehr gut, ich bin wirklich sehr zufrieden.

5 / 5 Punkte

Nori Blätter von höchster Qualität

Mit diesen Blättern gelingt jede Herstellung von Susi, Die Nori Sheets sind wirklich kaum zu zerreisen und riechen sehr gut. Probiert sie mal aus.

5 / 5 Punkte

Überraschende, gute Qualität

Bei uns von der Konsistenz wie auch vom Geschmack von allen bisher getesteten Nori Blättern am beliebtesten. Die Nor- lassen sich super verarbeiten und vorallem schneiden, sie duften gut und schmeckt sehr lecker.

5 / 5 Punkte

leckerer Noriblätter für Sushi

Unser Sushi wurde extrem lecker und die Blätter ließen sich excellent verarbeiten es war nicht schwierig die rollen in form zu bringen!
Super Produkt!

5 / 5 Punkte

Prima Nori-Blätter

Prima Nori-Blätter zum Sushi-Rollen. Die Blätter kommen gut verpackt und vakuumiert bei einem an. Sie lassen sich sehr gut verarbeiten.

4.5 / 5 Punkte

Zum Rollen von Sushi

Habe die Nori Algenblätter für die Sushiherstellung ausprobiert und war von der Reißfestigkeit überzeugt. Mir ist damit nahezu jeder Sushi gelungen. Kann ich nur empfehlen, auch des Aromas wegen.

4.5 / 5 Punkte

Für alle Sushifreunde

Gut geeignet für Maki-Sushi oder zum rösten in Kokosöl. total zufrieden!

5 / 5 Punkte

Sehr gute Noriblätter aus Korea

Seit ich 2007 zum ersten Mal in Korea den Geschmack von gerösteten Noriblättern Kennenlernen durfte, bin ich absolut süchtig danach.

Alle 9 Bewertungen anzeigen
Zuletzt angesehen